Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Так у первых подвеска как у татры была, независимая и поэтому углы такие. )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
что там у Вас?
- золото, брильянты...
Вы думаете, что они в гипсе? Они давно в милиции! )))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от сергей2358
а надо ли? У меня у племянник жена (врач) сделала прививку, теперь температура высокая держится долго,,,
Надо, не надо. За нас начальство думает. Вчера и сегодня приказы выпустили под роспись о обязательной вакцинации. И под роспись согласие в том что мы предупреждены о возможном побочном действии вакцины ввиду её эффективности в 90%. То есть мы согласны делать прививку зная о возможном заражении и летальном исходе. Во как. Вова сказал - привить всех, значит прививить всех. И пох на всё.
И ничего с ней не случится.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Привет! А я ещё утренний кофе не успел выпить. Реально. Пациент шибко тяжкий попался, не хочет лечиться. )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от lecha
по местным новостям говорят "практически 100%" у "ЭпиВакКорона", у нас вроде как её ставят
Сами врачи не знают какую вакцину ставят. В РФ сейчас вакцинируют несколькими вакцинами. Знают только производители вакцины в каком регионе её применяют. Тестирование пока не отменялось.
И ничего с ней не случится.
Пациент шибко тяжкий попался, не хочет лечиться. )))
тоже пару прислали... сначала думали ШИМ накрылся... однако- нет. после замены шим-контроллера проверили- не здоров. начали дальше искать- катушка индуктивности деградировала((( сами в шоке... проницаемость сердечника упала в 2 раза.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от mig-quick
утренний кофе не успел выпить
а уже на шиномонтажку...
благо- прямо у парковки на работе. заи... мучил мну адын калёс))))
постоянно требовало подкачки. вчера едва смог вообще накачать.
оказался гвоздик... и как раз по краю беговой дорожки покрышки.
не успел я поставить колесо, а подъезжает товарищ )))) у него два спустили, пока доехал до работы. вот так- за 3 колеса и заплатил))) он меня тоже выручает регулярно. заплатка и остальные работы вышли на 600 р. за моё колесо. его по 400 каждое...
оказался гвоздик... и как раз по краю беговой дорожки покрышки
Один раз тоже насилу нашли виновника спускающего колеса. Травило не до конца и долго, за несколько дней снижалось давление с 2 до 1,5 и так стояло ещё долго. Я так проездил месяца 1,5 наверно, потом все же надоело, поехал искать. Накачали до 2, опустили в воду - тишина.. Только когда качнули под 3, тогда показались пузырьки. Оказалось кусочек тонкой проволоки, как он ухитрился колесо пробить - чёрт знает..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
За нас начальство думает
Вам то что - греби себе да греби.. А они думают как вам жить дальше! ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие