Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Банка масла, фильтр +стоимость замены не пробьют брешь в бюджете. Но если по трассам основной пробег, то да, наверное, смысла в этом нет
Ну пробьют не пробьют, когда меняешь в принципе не так заметно, но за 6 лет и 160 тыс пробега получается так 10 банок масла у меня ушло, а если через 7.5 менять то 21 банка получается + 11 лишних фильтров и замен. Чё то около дватцатника сверху по деньгам. Если по жестким пробкам постоянно тошнить, то может есть смысл, если трасса то особо смысла морочиться не вижу. Ходят навроде эти синьки пятнаху. https://www.zr.ru/content/articles/4...em_maslo_5w40/
статье 9 лет ))). Иных масел из нее и в помине нет на рынке.
Zver, да сути это не меняет, hx8 и nf 900 есть которые лично сам юзил, мне достачно. И это в принципе дешевые кряки или gtl. Про дорогие ПАО масла даже не заикаюсь. Да проедут по любому в режиме они больше трассы. ПАО думаю и по городу 15ху проедут.
провел на фритреке ТО - новые колеса всборе, все 4 тормозные диска и колодки, тормознуха, троссы ручника новые (ручник помер давно). цепь ГРМ с натяжителями, роликами, прочей фигней и новой крышкой ГРМ (сгнила), все маслы, фильтры, охлаждайка, ДСГ - прокладка, долив масла. ровно 150тр получилось )
Добавлено через 1 минуту Кирилл 74, Тебе такой не пойдёт, не располагает с пенсионэрской езде. Хотя кирпичей бы он много потянул. Да и руль там слева.))
Добавлено через 1 минуту Satyr, как у него с коррозионной стойкостью?
ну это устаревшие сведения. сейчас на авто.ру такие в среднем по миллиону.
надо еще зимнюю резину купить пока есть остатки за дешево, куда нибудь заехать, что салон вылизали как новых (хотя он не сильно засран -)) ), довести таки "ТО" до 200 -)
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Satyr, как у него с коррозионной стойкостью?
Отлично. Только хром по пластику пузырится давно. Но пока не отваливается лохмотьями.