ashem, СМС оповещение это хорошо, но я думаю не для нашей страны ), хотя если честно то вовсе не ) а наоборот (. А сирены да. В моем родном городе помню было ЧП, так милиция ездила на уазиках и мотоциклах с мигалками и оповещали что делать куда бежать.
В новостях в обед видел как устроен слив воды - в виде воронки. В принципе перелив мог произойти, если сливное отверстие перестало справляться с потоком.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
dimzo, да я так понял, слив просто не справился.. Вот они в ручную и слили..
Народ.. Ну что, надо готовится к зиме... Кто скажет, что за марка SAVA? смотрю, на недорогих инно она частенько летняя стоит.. Кто нить что нить скажет, может что что знает?
Последний раз редактировалось Durashki; 09.07.2012 в 15:23..
Что и пишет тот блогер в своем блоге, причем основываясь на математических расчетах, пусть и примерных, но опять же перелив моё мнение не решающий фактор был, просто в купе вместе с объемом воды пришедшем с рекой. там же на схеме также видно, что в эту реку впадает сразу несколько более мелких, и река в город входит как бы по узкому горлышку. в сумме все это и привело к большому наводнению, а в больших жертвах следует винить как мне кажется плохое оповещение + традиционное раздолбайство и авось, мне кажется многие кто слышал о наводнении отнеслись к этому: "Ну наводнение, в первый раз что ли.."
Добавлено через 7 минут
Нижний Новгород. 9 июля. НТА-Приволжье — В Нижнем Новгороде в связи с проведением ремонтных работ на проезжей части моста через реку Волга 10 и 11 июля с 17:30 мск. до 22:00 мск. движение по мосту будет закрыто.
Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.
мега пробка на бурнашке !!!
Мишка79, В Нижнем Новгороде в связи с проведением ремонтных работ на проезжей части моста через реку Волга 10 и 11 июля с 17:30 мск. до 22:00 мск. движение по мосту будет закрыто.
наверное устраняют последствия субботней аварии.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
dimzo, а чего в субботу было? я чтот выпал из жизни
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.