Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
До уровня Ауди 80-100 и сейчас далеко многим машинам... и Джи-Эму в том числе...
Была у меня ещё в конце 90-х Ауди 80 B3, 1987 года выпуска. Так сейчас, вспоминая ту машину, когда слушаю восхваления каких-нибудь нынешних "лидеров бюджетного сегмента", смешно становится. Особенно если там мелькают какие-нибудь слова типа "исключительная надёжность", "несравнимый комфорт", и прочие радостные слюни.
До уровня Ауди 80-100 и сейчас далеко многим машинам...
Вот, кстати да. Очень крепкие машинки. Ездил одно время на сотке, год не помню, но пробег был совершенно конский, только более менее известного за 500т. Использовалась, как развозная по городу с еженедельными поездками на межгород. Движок, второй стоял, еще моновпрыск. Не помню случая, что б куда то не доехала. Правда, когда собрались продавать, она за месяц прям на глазах скисла. Я ее "в последний путь" отгонял, в соседний город. Прям в утро отъезда, холостые пропали, так и ехал педалькой подгазовывая. Очень жалел, что подсоса нет))))
Продали ее за копейки и новые хозяева стали ее на аппарельке через Обь на новое ПМЖ переправлять. Она не вынесла разлуки, и с аппарельки нырнула. В том месте Обь глубокая, поднимать не стали.
Забавный случай.
А так когда задумал продавать, не говори об этом в машине .
Сколько раз было раньше, прям позор перед покупателями - машины не ехали нормально, не заводились и т.д. В Калине я об продаже не говорил, так обманом завез на рынок и сдал перекупам )). ((
Не, я на астру J нацелен, только пока думаю 1,4 турбо 140 лс или 1,6 турбо 180 лс хетч или седан
1.6Т не советую. Там проблема "четвёртого горшка" во всей красе есть. Покурите тему GTC с 2.0TDI (был на тесте - понравилась, но в деталях ничего про авто не расскажу, знакомых таких авто нет).
Я бы выбирал из пары 1.4Т или 2.0TDI, ну если Opel, в силу последних событий лучше смотреть что-то из VAGа. Если хочется просто приятного овоща можно посмотреть на Jetta 1.6 (BSE + DSG), только если DSG обязательно съездить к ОД для диагностики FW робота, если он старый то поменять иначе ресурс сцеплений будет тысяч так 30-40 (в лучшем случае), если FW новый то 70-80 тыс до замены гарантированы. Собственно Jetta VI после Astra H думаю весьма и весьма понравится.
Последний раз редактировалось nsNet; 26.02.2016 в 15:58..
Это видимо пацанам с Челябинска комплексы не позволяют ездить на чем то больше чем К1.
По габаритам К1=К2, у всех калиноводов комплексы???
Ну куда уж нам тягаться с Ларгусом, прям шедевр автопрома, мы в своих Калинах просто прижимаемся к обочине, когда по дороге несётся сие оквадраченное чудо))
и я не против квадратных форм, но предпочтение отдаю чему-то более интересному в исполнении;-) яркий пример - Хонда Элемент, вот это да!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, вот это да в чем? в том , что если нужно будет открыть дверь со стороны водителя то нифига не видно? двери должны открываться нормально..максимум как в добло или кенгу..а это..ерунда ,честное слово...