Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2009, 18:35   #1501
Гость

Re: Чип-тюнинг Калины, и не только! Кто как делал.

В личку мне мыло сбрось.
А Роман здесь на нашем форуме часто бывает в теме про БК.
  Вверх
Старый 06.12.2009, 20:02   #1502
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 19 ALBERTYCH находится на правильном путиALBERTYCH находится на правильном пути

genich а ты пробывал передергивать питание или на 13 ноге или общий разъем на адатер? Мне сия нехитрая процедура помогла, сейчас поставил выключатель иничего не дергаю а просто щелкаю))

С иномарки на Калину - масса впечатлений!
Важно: не забывайте оценивать сообщения,
нажав на значок в виде весов под аватаром!
ALBERTYCH вне форума   Вверх
Старый 06.12.2009, 21:57   #1503
Московская ячейка

Автомобиль: Ваз-2109 + КИА Рио 2011
Изображений: 11
Вес репутации: 19 genich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

ALBERTYCH, не-а, не пробовал. А ведь на RdLab видел, кто-то писал.
Попробовал. Без правки реестра, под Win 7 x64 БОШ "на столе" вышел на связь!!!
После правки слетели дрова на Prolific... Разбираюсь...
genich вне форума   Вверх
Старый 06.12.2009, 22:17   #1504
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ALBERTYCH Посмотреть сообщение
Да речь идет именно про январь 7.2!
я просто посмотрел пороги включения и выключения вентилятора и хотел понять где же тут 2Cooler?
Хи хи)) читаем меня внимательно!?
Я как раз о том -что многое -просто не увидите -а неакуратно что то крутанув -многое заглючит))
Не увидели вентилятора второго? Ну а вы на машине то проверьте -там реально всё как на 797))) именно ДВЕ скорости вентилятора.
Чудеса?)
Паулюс вне форума   Вверх
Старый 07.12.2009, 00:44   #1505
Совсем как дома

Автомобиль: лачетти
Вес репутации: 19 myal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном пути
Отправить сообщение для myal1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для myal1969 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от genich Посмотреть сообщение
myal1969, дров на что? на RS232/USB есть. для всех виндов.
а на к-линия/RS232 я так думаю не нужны. там на аппаратном преобразуется.
Или что-то не понимаю. Просто нет под рукой пока ноута постарее.
У романа свои дрова доработанные и есть толmко на XP,проверил на винду 7 встает криво.Завтра днем у ромы узнаю и отпишусь
myal1969 вне форума   Вверх
Старый 07.12.2009, 00:46   #1506
Совсем как дома

Вес репутации: 19 myal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном путиmyal1969 находится на правильном пути
Отправить сообщение для myal1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для myal1969 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
genich, лучше всех на твой вопрос ответит RomeLa - он разработчик.
Для Боша скорость 10400 должна быть. Если чип там Prolific, то нужно файл реестра правильный добавить.
файлик реестра трогать не надо,надо снести все стандартные дрова и поставить те што у романа на сайте
Старый 07.12.2009, 09:30   #1507
Совсем как дома

Вот сейчас я узнал у Романа про дрова
Цитата:
Надо выбрать папку при установке - она не совпадает с хршной
Но сам он не использует виндовс 7.Вчера и я попробовал поставить не работает
Старый 07.12.2009, 09:32   #1508
Освоившийся

Вес репутации: 19 ALBERTYCH находится на правильном путиALBERTYCH находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
Хи хи)) читаем меня внимательно!?
Я как раз о том -что многое -просто не увидите -а неакуратно что то крутанув -многое заглючит))
Не увидели вентилятора второго? Ну а вы на машине то проверьте -там реально всё как на 797))) именно ДВЕ скорости вентилятора.
Чудеса?)
Павел а как на машине проверить? На какой температуре включается первая ступень а на какой вторая? Я пока только заметил то что порог включения вента можно менять как и ранее с помощью бк штат. Убрал регулировку температуры на штате и он стал включаться на 101 градус а выкл на 95. Температуру смотрю по штату может он врет ведь по прошивке должен на 102 вкл а на 97 выкл? Вы Павел наш учитель и както не солидно хихикать перед учениками.

Старый 07.12.2009, 10:43   #1509
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ALBERTYCH Посмотреть сообщение
Павел а как на машине проверить? На какой температуре включается первая ступень а на какой вторая? Я пока только заметил то что порог включения вента можно менять как и ранее с помощью бк штат. Убрал регулировку температуры на штате и он стал включаться на 101 градус а выкл на 95. Температуру смотрю по штату может он врет ведь по прошивке должен на 102 вкл а на 97 выкл? Вы Павел наш учитель и както не солидно хихикать перед учениками.
Тогда лучше помолчу далее для сохранения солидности))
Паулюс вне форума   Вверх
Старый 07.12.2009, 11:16   #1510
Освоившийся

Ну право вы как дети. Помощь ваша нужна а не насмешки. Зачем же вставать в позу?

Закрытая тема