Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг Калины, и не только! Кто как делал.
genich а ты пробывал передергивать питание или на 13 ноге или общий разъем на адатер? Мне сия нехитрая процедура помогла, сейчас поставил выключатель иничего не дергаю а просто щелкаю))
ALBERTYCH, не-а, не пробовал. А ведь на RdLab видел, кто-то писал.
Попробовал. Без правки реестра, под Win 7 x64 БОШ "на столе" вышел на связь!!!
После правки слетели дрова на Prolific... Разбираюсь...
Цитата:
Сообщение от ALBERTYCH
Да речь идет именно про январь 7.2!
я просто посмотрел пороги включения и выключения вентилятора и хотел понять где же тут 2Cooler?
Хи хи)) читаем меня внимательно!?
Я как раз о том -что многое -просто не увидите -а неакуратно что то крутанув -многое заглючит))
Не увидели вентилятора второго? Ну а вы на машине то проверьте -там реально всё как на 797))) именно ДВЕ скорости вентилятора.
Чудеса?)
Цитата:
Сообщение от genich
myal1969, дров на что? на RS232/USB есть. для всех виндов.
а на к-линия/RS232 я так думаю не нужны. там на аппаратном преобразуется.
Или что-то не понимаю. Просто нет под рукой пока ноута постарее.
У романа свои дрова доработанные и есть толmко на XP,проверил на винду 7 встает криво.Завтра днем у ромы узнаю и отпишусь
Цитата:
Сообщение от Rakso
genich, лучше всех на твой вопрос ответит RomeLa - он разработчик.
Для Боша скорость 10400 должна быть. Если чип там Prolific, то нужно файл реестра правильный добавить.
файлик реестра трогать не надо,надо снести все стандартные дрова и поставить те што у романа на сайте
Цитата:
Сообщение от Паулюс
Хи хи)) читаем меня внимательно!?
Я как раз о том -что многое -просто не увидите -а неакуратно что то крутанув -многое заглючит))
Не увидели вентилятора второго? Ну а вы на машине то проверьте -там реально всё как на 797))) именно ДВЕ скорости вентилятора.
Чудеса?)
Павел а как на машине проверить? На какой температуре включается первая ступень а на какой вторая? Я пока только заметил то что порог включения вента можно менять как и ранее с помощью бк штат. Убрал регулировку температуры на штате и он стал включаться на 101 градус а выкл на 95. Температуру смотрю по штату может он врет ведь по прошивке должен на 102 вкл а на 97 выкл? Вы Павел наш учитель и както не солидно хихикать перед учениками.
Цитата:
Сообщение от ALBERTYCH
Павел а как на машине проверить? На какой температуре включается первая ступень а на какой вторая? Я пока только заметил то что порог включения вента можно менять как и ранее с помощью бк штат. Убрал регулировку температуры на штате и он стал включаться на 101 градус а выкл на 95. Температуру смотрю по штату может он врет ведь по прошивке должен на 102 вкл а на 97 выкл? Вы Павел наш учитель и както не солидно хихикать перед учениками.
Тогда лучше помолчу далее для сохранения солидности))