Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
у меня вопрос. Калина универсал люкс -пробег 2500 ,немного начали облезать зеркала (сами стекла). Зеркала большие -нового образца. Это гарантийный случай или нет?
у меня вопрос. Калина универсал люкс -пробег 2500 ,немного начали облезать зеркала (сами стекла). Зеркала большие -нового образца. Это гарантийный случай или нет?
Вообсче-то да. Многим на форуме меняли зеркала с облезающей амальгамой по гарантии.
Случай 200% гарантийный. На СТО, зная этот распространенный косяк, меняют зеркала без проблем. Мне поменяли без лишних вопросов.
По всякому может быть. Мне около 3-х недель везли. И тем не менее приятно после года эксплуатации заполучить совершенно бесплатно новенькие зеркала (у меня люкс). Этим скоро год, пока тьфу-тьфу...