Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Что для Вас этот автомобиль?
Мне не нравится 140 5.23%
Машина на выходной 18 0.67%
Просто ездию 229 8.56%
Нормальное авто! 623 23.28%
Мне нравится 1,182 44.17%
Отличный автомобиль 484 18.09%
Голосовавшие: 2676. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2009, 09:37   #1501
Завсегдатай

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 Леска находится на правильном путиЛеска находится на правильном пути
Отправить сообщение для Леска с помощью ICQ
Ответ: Ваши впечатления о Lada Kalina

Мне очень нравится моя машинка бывает конечно же, что она меня огорчает, но в целом довольна почти за 1,5 года в сервисе была 3 раза и то, по всяким мелочам....
Леска вне форума   Вверх
Старый 24.02.2009, 10:58   #1502
Участник КаПри-59

Вес репутации: 997 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
У меня с ковриками (из Би-Би) проблем нет вообще, очень хорошо лежат нисколько не мешают.

с педалью сцепления тоже все отлично, она именно такая, какая нужна. Трогаться с места на 1.4 можно вообще без газа, главное аккуратно. Но обычно чуть нажимаю на газ (стралка тахометра подлетает до отметки 2-2.5К об/мин и троганье очень плавное, без каких-то посторонних звуков и неприятных вибраций и т.п.

Вобщем, классно, по управлению на уровне ФФ1 1.6

p.s. пробег 500 км (2009 г.в.)

проголосовал - машина нравится.
ничего себе плавно трогаешься. так, что обороты до 2500 взлетают... сцепление убьешь чуть раньше чем все. я уже трогаюсь так, что обороты выше 1100 не поднимаются к тому моменту как сцепление полностью отпущено. в пробке так газ вообще не трогаю.

у меня есть в пользовании ФФ1 1.6. по управляемости в городе - полный отстой...
Старый 24.02.2009, 17:37   #1503
Совсем как дома

Автомобиль: Honda Fit 2
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 DamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном путиDamnCynic находится на правильном пути
Отправить сообщение для DamnCynic с помощью ICQ

motomurzik, низко взял. Не на порядок - на сто, на двести порядков любая ушатайка лучше "Лады Калины"! Вот, например, образец истинно ПРавильного авто:
Миниатюры
img391.jpg   img390.jpg  
Старый 24.02.2009, 18:12   #1504
Новичок

Автомобиль: Калина 16 клапан
Вес репутации: 17 ZZZ37 не успел проявить себя

Меня Калина 16 клапанная устраивает на все 200%.И специально покупать разрекламированные импортные тазы за бешенные деньги и быть КАК ВСЕ я не хочу! Ура Калине!!!!
ZZZ37 вне форума   Вверх
Старый 24.02.2009, 18:47   #1505
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от DamnCynic Посмотреть сообщение
motomurzik, низко взял. Не на порядок - на сто, на двести порядков любая ушатайка лучше "Лады Калины"! Вот, например, образец истинно ПРавильного авто:
исторические кадры - именно в таком состоянии добираются из японии.....
мля! почти новая! и цвет почти белый! и даже едет....
yoki вне форума   Вверх
Старый 24.02.2009, 19:01   #1506
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя

motomurzik, реальный барыга с ДВ - два поста и в обоих осчастливливает людей продажей авто из под япов. Мессия прям.
magnezi9 вне форума   Вверх
Старый 25.02.2009, 09:26   #1507
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Варвар59,ну не знаю 2000 разве много?)

просто если 1-1.5 мне кажется двигатель слижком в натяг работать будет Уж лучше износ сцепления, чем износ двигателя (ИМХО)

p.s. про ФФ1 на любителя)) После ВАЗ 2105 небо и земля, а с Калинкой сравнимо)
nsNet вне форума   Вверх
Старый 25.02.2009, 10:22   #1508
Постоялец

Изображений: 3
Вес репутации: 66 Андрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрамедыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

DamnCynic,Тойота - управляй мечтой, и потом думаешь о чем люди мечтают когда на таких машинах ездят...
Старый 25.02.2009, 11:30   #1509
Участник КаПри-59

Вес репутации: 997 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Варвар59,ну не знаю 2000 разве много?)

просто если 1-1.5 мне кажется двигатель слижком в натяг работать будет Уж лучше износ сцепления, чем износ двигателя (ИМХО)

p.s. про ФФ1 на любителя)) После ВАЗ 2105 небо и земля, а с Калинкой сравнимо)
ученые -медики доказали, что человеческое сердце расчитано на определенное количество сокращений. и в зависимости от интенсивности жизни тот или иной человек живет меньше или больше. я примерно тоже самое думаю про двигатель. чем меньше оборотов он делает, тем дольше живет. но это совсем не значит, что я так всегда езжу. в горку или с загрузкой я даю побольше газу. иначе движок сам своим тараххтеньем и вибрацией мне говорит: мне тяяяжееелооо...

ни разу не видел довольного любителя ФФ1
Старый 26.02.2009, 00:24   #1510
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Это каких Вы медиков слушали? Вот что доказано, так то, что активный образ благоприятствует долголетию, а неподвижный сокращает. "кровь должна играть"! И я думаю при активном образе сокращений поболее будет (увеличенный пульс), чем при неподвижном. Так что фигню Вы прочитали. Это сродни слухам про то, что мужчинам ведро ... мужской силы отпущено.
А двигатели, особенно 16 клапанные обороты любят. Им обороты помогают от застоя масла и шлаков избавляется и потому малые обороты движкам вредны. Я конечно не говорю про обороты до отсечки, но тошнотить на 1-1,5 тысячи на любом движке не стоит.
Закрытая тема