Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2010, 11:04   #1501
Гость

Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Калинанутый, Нет то что Вы сказали не под запретом, но обсуждать здесь сложные технические подробности не стоит, а вот ориентировать, стоит ли это делать ...нужно.
  Вверх
Старый 31.03.2010, 13:19   #1502
Московская ячейка

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 узарень не успел проявить себя

Был такой случай недавно: залила бензин, а стрелка показателя уровня топлива никак не отреагировала на это сразу, а поползла вверх только через несколько километров движения. Как-то я напряглась... Что это могло быть? Глюкота? Что, уже на СТО ехать?
узарень вне форума   Вверх
Старый 31.03.2010, 15:21   #1503
Гость

Цитата:
Сообщение от узарень Посмотреть сообщение
залила бензин, а стрелка показателя уровня топлива никак не отреагировала на это сразу
у мя тоже так бывало...много раз...если машину перезапустить, то стрелка в норму приходит или после езды.....
вопчем я на это перестала внимания обращать.
мне кажется там датчику уровня топлива нужно время или перезагрузка
  Вверх
Старый 31.03.2010, 18:00   #1504
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от узарень Посмотреть сообщение
Был такой случай недавно: залила бензин, а стрелка показателя уровня топлива никак не отреагировала на это сразу, а поползла вверх только через несколько километров движения. Как-то я напряглась... Что это могло быть? Глюкота? Что, уже на СТО ехать?
Да не обращайте внимания. У меня такое через раз бывает, особенно когда на пустом баке станешь боком на горку - потом зуммер минут 10 пищит, хотя уже стоишь прямо. Видимо, сделана защита от скачков стрелки в результате колебаний поплавка.
Коллега вне форума   Вверх
Старый 31.03.2010, 20:06   #1505
Московская ячейка

Автомобиль: 2194
Вес репутации: 28 Figura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Видимо, сделана защита от скачков стрелки в результате колебаний поплавка.
Я тоже обратил внимание на то, что после того, как заправлялся на колонке и заводил машину - стрелка сразу показывала полный бак, а бортовой компьютер повышает данные до 47 литров где-то в течение 20 минут.

"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Figura вне форума   Вверх
Старый 31.03.2010, 21:37   #1506
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калинчик
Вес репутации: 16 Mypka не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Mypka,
Калинанутый,
ArTemKa, Эта тема не про тюнинг двигателя. а для новичков. Просьба перестать флудить на околонаучные темы.Для вопросов тюнинга есть целый раздел.
Mypka,Для Вас лично.Если Вы из Калины можете сделать класс выше, то зачем вы здесь задаете вопросы по тюнингу двигателя...сами скажите...и еще раз повторяю..эта тема не о тюнинге..прошу перейти в соответствующие разделы.В противном случае ваши сообщения будут удалены, а Вы получете пред за оффтоп.

Старый 31.03.2010, 21:39   #1507
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калинчик
Вес репутации: 16 Mypka не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Коллега Посмотреть сообщение
на это тоже есть целый раздел, почемуж она пишет тут, а не в специализированом разделе?
Старый 31.03.2010, 21:49   #1508
Гость

Mypka, имелось в виду, что эта тема о приобретении опыта по вождению и эксплуатации авто для девушек-новичков
а всякие профессиональные термины по тюнингу здесь не обсуждаются.

вопрос закрыт, дальнейшее обсуждение тюнинга буит удаляться!!!
  Вверх
Старый 31.03.2010, 21:58   #1509
Ярославская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 278 GRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
сегодня особенный день..сегодня день рождения AHT,
AHT Проздравляю!!! Желаю шоб машинка ездила и, как грится, ни гвоздя ни жезла!!!
Старый 01.04.2010, 10:03   #1510
Московская ячейка

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 узарень не успел проявить себя

Albina,
Figura,
Коллега, спасибо, успокоили. Больше не нервничаю -)). Кстати вчера вечером заправилась, и стрелка повела себя нормально.
узарень вне форума   Вверх
Закрытая тема