Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
Калинанутый, Нет то что Вы сказали не под запретом, но обсуждать здесь сложные технические подробности не стоит, а вот ориентировать, стоит ли это делать ...нужно.
Был такой случай недавно: залила бензин, а стрелка показателя уровня топлива никак не отреагировала на это сразу, а поползла вверх только через несколько километров движения. Как-то я напряглась... Что это могло быть? Глюкота? Что, уже на СТО ехать?
Цитата:
Сообщение от узарень
залила бензин, а стрелка показателя уровня топлива никак не отреагировала на это сразу
у мя тоже так бывало...много раз...если машину перезапустить, то стрелка в норму приходит или после езды.....
вопчем я на это перестала внимания обращать.
мне кажется там датчику уровня топлива нужно время или перезагрузка
Цитата:
Сообщение от узарень
Был такой случай недавно: залила бензин, а стрелка показателя уровня топлива никак не отреагировала на это сразу, а поползла вверх только через несколько километров движения. Как-то я напряглась... Что это могло быть? Глюкота? Что, уже на СТО ехать?
Да не обращайте внимания. У меня такое через раз бывает, особенно когда на пустом баке станешь боком на горку - потом зуммер минут 10 пищит, хотя уже стоишь прямо. Видимо, сделана защита от скачков стрелки в результате колебаний поплавка.
Цитата:
Видимо, сделана защита от скачков стрелки в результате колебаний поплавка.
Я тоже обратил внимание на то, что после того, как заправлялся на колонке и заводил машину - стрелка сразу показывала полный бак, а бортовой компьютер повышает данные до 47 литров где-то в течение 20 минут.
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Цитата:
Сообщение от AHT
Mypka,
Калинанутый,
ArTemKa, Эта тема не про тюнинг двигателя. а для новичков. Просьба перестать флудить на околонаучные темы.Для вопросов тюнинга есть целый раздел.
Mypka,Для Вас лично.Если Вы из Калины можете сделать класс выше, то зачем вы здесь задаете вопросы по тюнингу двигателя...сами скажите...и еще раз повторяю..эта тема не о тюнинге..прошу перейти в соответствующие разделы.В противном случае ваши сообщения будут удалены, а Вы получете пред за оффтоп.
Цитата:
Сообщение от Коллега
на это тоже есть целый раздел, почемуж она пишет тут, а не в специализированом разделе?
Mypka, имелось в виду, что эта тема о приобретении опыта по вождению и эксплуатации авто для девушек-новичков
а всякие профессиональные термины по тюнингу здесь не обсуждаются.
вопрос закрыт, дальнейшее обсуждение тюнинга буит удаляться!!!