papovich03, о..и я выбрал Лузар....глянем, что и как...
у меня щас и на восмерке тоже Лузар стоит уже 20000 пробежела всё норм и до этого тоже Лузар стояла 60000 прошла и ещё бы столько прошла! а до этого на восмерке ТЗА стояла 140000 прошла только у меня я машину купил она уже стояла, а сколько ещё она до меня прошла? сменил её потому что стала шуметь. машину покупал в 2006 году, вот тогда видимо ещё было качество, а щас даже незнаю как и назвать!
А у меня оказывается умирал электровентилятор СОД от известного тольяттинского бракодела "Валее-95" скрипел зараза так, что думал помпа разваливается на части...
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
REANIMATOR, Прошло пол года, в приводе Грм ни чего не менял, посторонних звуков не прибавилось( накатал уже на ней почти 15000) pilenga крутится дальше.
REANIMATOR, Прошло пол года, в приводе Грм ни чего не менял, посторонних звуков не прибавилось( накатал уже на ней почти 15000) pilenga крутится дальше.
Тоже на Пиленге накатал 13000 км, звуков новых нет.
буду катать пока не развалится
Какие то есть звуки? поподробнее пожалуйста ,если можно видео тоже.
Сифар видео не будет, так как снимать не чем.
По звукам:
при установки новой пиленги был какой-то рокот, как поз же выяснил на шкоде при установке новой помпы тоже был такой-же рокот, успокоился и свалил на то что типа ремень прирабатывается, при чем при смене помпы ремень не менял, ремень как поставил тоже не известно (могли перевернуть).
По-тихонько рокот ушел, но может просто привык.
ремень смотрел сегодня на предмет мохровости или съедания из-за зуба (тут на форуме вроде говорили что зуб не сосем наш)- вроде не чего криминального не увидел. Помпу ставил на тонкую прокладку с герметиком с подточкой крыльчатки.
REANIMATOR, Прошло пол года, в приводе Грм ни чего не менял, посторонних звуков не прибавилось
Возможно, поэтому и не прибавилось. Я ставил с новым ремнём и роликами.
Цитата:
Сообщение от Oleggerman
Тоже на Пиленге накатал 13000 км, звуков новых нет.
Счастливый.)
Цитата:
Сообщение от Oleggerman
на форуме вроде говорили что зуб не сосем наш
Именно. Радиус закругления не тот. Задолбался слушать вой, за 8 тыс он не убавился. Позавчера снял "Пиленгу" и поставил ТЗА. Акустический кайф... По поводу "Пиленги", справедливости ради: ни малейшего люфта, мягкое качение, производителность на высоте, никаких течей. Попробую перепрессовать шкив со старой ТЗА и положу в запас, в случае успеха.