Re: Установка электрозамка багажника (фото) Хетчбек/Универсал-1
Блин, у меня уже голова вспухла по этому вопросу! 150 страниц, очуметь!
Фака до сих пор нет?
Меня в принципе интересует единственный вопрос, ответ на который я так и не нашел!
Вот эта фишка под электрозамок, которая в задней двери болтается. Там 2 провода. Какой алгоритм работы у них?
1) Как реагирует на постановку/снятие
2) Как реагирует на нажатие кнопки открытия на брелке?
Мне достаточно этой инфы, чтобы чего-нибудь заколхозить, а то проще от внештатки допвыход кинуть.
lawyer84, если есть стороняя сига, проще от нее кинуть. Тем более если штатная не активирована.
А что бы вам было проще в поисках ответа на ваши два вопроса - подключите активатор и посмотрите как работает.
Более менее точного ответа ни кто не даст, ваша машина как раз подпадает под переходный период смены алгоритма на люксах.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Цитата:
Сообщение от dikkid
lawyer84, если есть стороняя сига, проще от нее кинуть. Тем более если штатная не активирована.
А что бы вам было проще в поисках ответа на ваши два вопроса - подключите активатор и посмотрите как работает.
Более менее точного ответа ни кто не даст, ваша машина как раз подпадает под переходный период смены алгоритма на люксах.
В общем я тупо должен 2 провода к фишке подключить и проверить? Там переменная полярность? 2 плюса не долбанет? А то тестера нету))
Цитата:
Сообщение от lawyer84
2 плюса не долбанет?
если и долбанет, ни чего не случиться. Акум один и бортовая сеть тоже одна. Активатору ни чего не будет. С ним только нагляднее будет, как работает.
Только берите сразу хороший активатор на 8-12кг. Типа Сатурна 200.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от lawyer84
Там переменная полярность?
Вот это вы и должны выяснить по отработке активатора. И понять какие не нужные импульсы вам придеться отсекать диодами.
Ясно! А чем прежний алгоритм от нынешнего отличается, чтобы после проверки я знал какой из них у меня?
В перспективе хочу намудрить электрокнопку вместо личинки замка, только чтобы при постановке на охрану кнопка не работала. Были тут уже схемы такие, только я пока не вкурил что куда подключать.
Все осложняется тем, что собираюсь сигу ставить с автозапуском, нужно чтобы с ней корректно работала, тоесть запараллелить работу штатной и внештатной сигналок. Я так понимаю без адаптера МАСТЕР Lin это сделать не удастся?
Либо же привязывать алгоритм работы кнопки сразу на внештатную сигналку
lawyer84, в старом алгоритме активатор реагировал на качельку блокировки замков на водительской двери. Как сроднить две сиги - не знаю. Поэтому какой вариант выбрать вам - не посоветую.
Все будет зависить от того как вы их подружите, и за что каждая из них будет отвечать. Если стороняя за внешнюю охрану, т.е. за замки, я бы поставил активатор на внешнюю сигу и не думал бы об алгоритмах работы родной.
Доброго всем времени суток!
Имею калина хетч норма, март 2011 , новый замок, новая личинка. Пакет новый.
провода есть, актуатор купил, поставил, что бы он взаимодействовал с тягой.
Сига не родная ( томагафк, с А/З ), про родную вообще не знаю- брал машину в салоне, на нее сразу же поставили замок зажигания баракуда ( соответсвенно сейчас у меня 2 ключа, один на зажигание, др на дверь и багажник)
КЛЮЧ большой калиновский с 3 кнопками не видел. нету его короче.
Ситуация такая.
При постановке на охрану с сиги двери закрываются, богажник открывается , полюса менял, при закрывании все закрывается)))
Знаю, что можно не заморачиваться и пустить провод от блока не родной сиги.
Но так не хочу.
Думаю сделать просто разблокировку, а не открытие . Но проблема с новыми личинками- там нет крутящей черной фигульки
Цитата:
Сообщение от Alladin06
КЛЮЧ большой калиновский с 3 кнопками не видел. нету его короче.
зачем тогда мучатся - от эл пакета отрезаем роз/красн провод, его заводим на стороннюю сигналку на доп канал, активатор в багажнике подключаем одним концом на этот провод, другим прям на массу и получаем нормальное открытие багажника с брелка сигналки. При желании ко всему этому хозяйству без проблем подключаем доп кнопку, установленную в салоне в любом месте. И ВСЁ!!!