Народ, подскажите, у меня машинка без ЭУР, есть у меня те самые карданчики которые умирают быстро??? бряк стук достал в рулевом....а где че стучит не пойму ну никак...рулевые тяги мертво стоят на месте, руль крутится тяжеловато, в ноль возвращается но тяжело, поэтому думаю тянуть рейку нет смысла((((
У меня тоже без ЭУР, карданчиков нет. Лечу обильной смазкоц рейки литолом, т.к. фиола нет. И ещё мне немного рейку подтянули, но немного стук остался. Попозже ещё подтяну.
Друзья,тут уже эта тема поднималась, но ответа так и не было. В общем проблема такая: при прохождении центрального положения рулевого колеса имеется стук, как будто в кастрюлю пустую ударяют. На любой скорости, температуре и проч. ( тока на заглушенной не проверял). Стук проявляется при прохождении ц.п. в любую сторону. Кто-нибудь сталкивался?
P.S. Ездил на СТО, регулировали рейку. На кочках теперь меньше гремит, но этот стук остался...
появился стук,подтянул,пропал..поездил зиму,уже был не стук,а грохот.подтягивать стало некуда,попал на ремонт,когда разобрали выяснили что смазки вообще не было,и рейка заржавела,хотя пыльник был целыи,проехал после ремонта 20т..тишина!!!