Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
Цитата:
Сообщение от Mutex
как я понял на неудобные вопросы вы не отвечаете?
А был вопрос? Вот это, что ли?
Цитата:
у логана лампочка освещения номерного знака — одна, у калины две
у логана нет салонного фильтра
концевик ток в водительской двери
даж с бардачка сцк спистили лампочку!
про стаб писали
А в чем вопрос? Кому надо лампочку, тот купит авто с лампочками. Я приглядывался исключительно к комплектации "Престиж", там все нужное есть.
Кнопки не на месте? Это фигня, на мой взгляд. Мне все равно, где кнопки, это дело привычки.
Цитата:
и в каком авто какие провода рвуться?
Понимаете, есть авто, у которых все поломки предсказуемы. Калина к ним не относится
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Интересно в каком? В Меган-3?
Нет, не в Меган. На этом форуме только что прочитал про две таких машины.
Цитата:
Сообщение от Mutex
вот на этот
Нет, считаю нужной опцией, и считаю, что Рено, конечно, жабит по-черному с этими фильтрами. Собирался ставить, у ОД есть такая услуга, а некоторые сами ставят.
Салонный фильтр я сама поставила. Ничего сложного. Пластиковую заглушку срезаешь и втыкаешь фильтр. Подходит от нисан микра за 400 р.
По поводу заднего фонаря, да, у Калины освещенность лучше. Но и здесь проблема решаема - подключают самостоятельно второй фонарь.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mutex
Lawyer George,
и в каком авто какие провода рвуться?
В Калине. Недавно только прочла здесь на форуме, у девушки магнитола кажется перестала ловить радио. Пока разбирались что к чему, стала открывать окно и магнитола заработала. Здесь же на форуме ей предложили пока не поздно разобрать панель двери и провода как надо уложить, пока она их не порвала окончательно.
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
Салонный фильтр я сама поставила. Ничего сложного. Пластиковую заглушку срезаешь и втыкаешь фильтр. Подходит от нисан микра за 400 р.
По поводу заднего фонаря, да, у Калины освещенность лучше. Но и здесь проблема решаема - подключают самостоятельно второй фонарь.
так, кажется когда-то спор шел о том, что Калина - это "купил, доработал и поехал", а логан - "купил и поехал". так все-таки дорабатывать будем?
Лично я не понимаю, почему логан стоит дороже Калины. ну не за что там переплачивать.