для этого и существуют регулировки на датчиках.
Теория регулровки датчика объема
Внешняя зона датчика (предупреждение) длжна срабатывать примерно в 30-50 сантимернов от бортов автомобиля.
Внутренняя зона должна срабатывать только тогда когда в открытое окно засунут руку, конечно дальнее от датчика.
Датчик однозонный. И срабатывание от человека и от проезжающей машины не одно и то же, на практике.
eclipser, http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=76 Вот тут ОЧЕНЬ МНОГО БУКВ И СТРАНИЦ. )))
Изучайте, смотрите. Вариантов ОЧЕНЬ много и для открытия или разблокировки, и для люксов или норма, и для доп.кнопочки и/или чтоб не открывалось со всеми дверьми...
Короче каких только вариантов нет.
Господа, подскажите плиз, или скажите, где почитать как сделать так, чтоб при нажатии на кнопку блокировки дверей (в т.ч. на брелоке) блокировались сразу все двери, а не по отдельности (сначала все кроме водительской, а потом, через мгновение и водительская).
Господа, подскажите плиз, или скажите, где почитать как сделать так, чтоб при нажатии на кнопку блокировки дверей (в т.ч. на брелоке) блокировались сразу все двери, а не по отдельности (сначала все кроме водительской, а потом, через мгновение и водительская).
я наверно в этой теме, раза три писал:
Одновременная разблокировка, которая работает следующим образом:
Одновременно разблокируются все двери автомобиля при повороте ключа в замке двери против часовой стрелки (только при закрытых ключом дверях) или одноразовом нажатии кнопки разблокировки на пульте дистанционного управления (ПДУ).
Предусмотрена возможность смены режимов разблокировки, которая выполняется следующими действиями обучения (ПДУ):
- включить зажигание;
- одновременно нажать кнопку блокировки и разблокировки ПДУ и удержать в течение 5 секунд;
смена режима разблокировки сопровождается одним сигналом зуммера контроллера электропакета при включении одновременной разблокировки и двумя сигналами зуммера при включении ступенчатой разблокировки
... сходил попробовал. Включил зажигание, при включенном зажигании зажал и держал кнопки блокировки и разблокировки на ключе. Режим не сменился, все открывается/закрывается как раньше.
... сходил попробовал. Включил зажигание, при включенном зажигании зажал и держал кнопки блокировки и разблокировки на ключе. Режим не сменился, все открывается/закрывается как раньше.
Тут не чем помочь не могу.
Мне самому так сменили этот режим, когда сигналку устанавливали... сам при этом присутствовал и все сам видел.
Вопрос: машину заводили или только ключ повернули?
Мне машину не заводили, ключ повернули на позицию II. И нажали кнопки, после этого был сигнал и все начало работать как обычный Ц.З.
П.С. ИМО активирован
Не уверен насчёт смены режимов работы замка, но при переобучении должны быть закрыты двери. Попробуйте, если дверь открыта была.