Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ну и охлаждаемый перчаточный ящик умиляет, так как он работает холодильником в любое время года! поэтому в хороший морозец сквознячок в районе коленей переднего пасажира и водилы первые 40 минут езды обеспечен...
Это что, побочный эффект такой из-за охлаждаемого бардачка? Если так, он что, разве не от включенного кондея охлаждается (который в мороз выключен) ?
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ну и охлаждаемый перчаточный ящик умиляет, так как он работает холодильником в любое время года!
В Кашкае так же. Ниссан с 2012 года "сэкономил" заслонку (зима/лето) в перчаточном ящике, поэтому в нём холодно всегда. Я решил проблему заклеив отверстие липкой лентой. Весной отлеплю.
Цитата:
Сообщение от ivas
Это что, побочный эффект такой из-за охлаждаемого бардачка? Если так, он что, разве не от включенного кондея охлаждается (который в мороз выключен) ?
Подвод воздуха в ящик осуществляется после испарителя кондиционера. Поэтому зимой, даже при выключенном кондиционере, воздух туда поступает уличной температуры.
хм. на еноте 12 года есть крутилка в бардачке. из нее воздух дует или не дует в зависимости от положения. это не зима лето.просто соответственно при кондере дует холодный при печке горячий. или не дует никакой.
В астре Н тоже самое!! В смысле при кондере холодный, при печке теплый.
а если я еду весной-осенью, печка включена пусть на 22-24 градуса.....теперь прохладной колы не попить что ли? Считаю что круглогодично холодный бардачок более чем оправдан при наличии шторки на отверстии.
потверждаю, хотя это как то зимой вообще не актуально, летом радуют что холодные напитки, 8 штук 0,5 литровых минералок влазило точно, кроме всякой фигни.
всем не угодишь. мне постоянное охлаждение даром не надо
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от BVM2009
потверждаю, хотя это как то зимой вообще не актуально, летом радуют что холодные напитки, 8 штук 0,5 литровых минералок влазило точно, кроме всякой фигни.
зимой ставил теплый пару раз. леденцы оттаивал )))
Ещё пару открытий сделал, вроде слышал, но тут попробовал на ноуте. Есть функция - дорога к дому оказывается, от пол до 2-х минут можно выставить, чтоб ближний горел.
И при трогании с ручника трель раздается.
у киа дилера спрашивал на свою установка сиги с а/з- 6000р. из последних постов еще по божески.
Сын хочет мне подогнать СтарЛайн В94\GSM почти на 6000тыщ дешевле.
Сегодня, из любопытства ради, позвонил в ОД VIP авто (они ставят в основном шерханы), с вопросом "А, сколько установка В94 с GSM", ответ ошеломил - 22500!!! только за работу (честно, я ожидал что скажут 12-16, но....). Тут же позвонил в СТАЛ (сертифицированный центр установок) - 8500руб с дополнительным радиореле, в выходные скидка 13% (7400). Сигу на авто с CAN шиной, ученик запросто поставит.
у нас чет последнее время мода на простые маяки. вроде как дешево. Зато когда сигналка с GSM можно не париться дальностью действия брелка. Вытащил телефон, нажал старт и авто работает.