Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2012, 13:04   #1501
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2643 Yurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Неприятные мелочи - 2

Цитата:
Сообщение от TalkMan Посмотреть сообщение
... недогрев. Это видно по оборотам. У меня на 80-81 холостые обороты 900-950, а после 82 падают до нормальных 850..
Да это есть. И расход соответственно...
Yurich 56 вне форума   Вверх
Старый 25.12.2012, 13:04   #1502
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196-48-066
Записей в дневнике: 74
Изображений: 55
Вес репутации: 456 266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации266775777 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 266775777 с помощью ICQ

REANIMATOR, У меня тоже если честно. Не сразу но есть. И стрелка сугубо на 90. Когда минут 15 ждали на прогретом авто у дома стояли, было на 1мм выше 90.
Старый 25.12.2012, 13:12   #1503
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2643 Yurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от REANIMATOR Посмотреть сообщение
Не знаю, что за мерзлявые у вас движки. Сегодня езжу - 89-90 стабильно. В салоне Ташкент.
Чёрной завистью... Лучше всё равно картонку чем в термос лезть. Хотя в салоне и у меня тепло.
Старый 25.12.2012, 13:29   #1504
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от REANIMATOR Посмотреть сообщение
Не знаю, что за мерзлявые у вас движки. Сегодня езжу - 89-90 стабильно. В салоне Ташкент.
Цитата:
Сообщение от 266775777 Посмотреть сообщение
REANIMATOR, У меня тоже если честно. Не сразу но есть. И стрелка сугубо на 90. Когда минут 15 ждали на прогретом авто у дома стояли, было на 1мм выше 90.
Сам не знаю, что такое. Ладно бы что то не работало (термос например), а тут все вроде как положено, а он не греется.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Yurich 56 Посмотреть сообщение
Хотя в салоне и у меня тепло.
У меня тоже тепло. Само собой салон прогревается дольше, но как прогреется очень даже хорошо. Регулятор тем-ры стоит на 22, первая скорость вентилятора печки.

Добавлено через 6 минут
Не раз сталкивался с сравнением, что 95-ый бензин по тепловыделению немного отстает от 92-го, и на 92-ом двигатели греются больше. Было бы интересно как раз это проверить. Только боюсь не успею. У меня 3/4 бака залито 95-го, а тут обещают потепление.

Кстати, кто на каком бензе ездит?.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Лучше всё равно картонку чем в термос лезть
Вот бы еще знать ка ее туда подсунуть. Сверху надо решетку снимать. А снизу пыльник. Я когда на Таврии ездил, там все просто было, место как будто специально для картонки сделано было.
Старый 25.12.2012, 13:48   #1505
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от TalkMan Посмотреть сообщение
Вот бы еще знать ка ее туда подсунуть. Сверху надо решетку снимать....
Там не долго и не сложно, если в тепле.
Старый 25.12.2012, 13:49   #1506
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
если в тепле
Ключевая фраза...))))))))))))))))))
Старый 25.12.2012, 14:42   #1507
Оратор

Вес репутации: 360 denisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для denisl56 с помощью ICQ

Нашёл я где этот патрубок нижний, просто на улице капот открыл и увидел ( на улице как-бы немного светлее, чем в гараже, хотя я сам-то электрик вроде, да недосуг свет переделать - то под 2107, то под 2114, а теперь снова вот..) - холодный при 80. А картонку, товарищ сказал, что 3 винта и потянуть, ну а там как получится. Далее следовало его любимое выражение - "это ж калина", т.е. дёргай смелее, даже если что-то отломится, то машина поедет всё равно.
denisl56 вне форума   Вверх
Старый 25.12.2012, 14:44   #1508
Оренбургская ячейка

Цитата:
Сообщение от denisl56 Посмотреть сообщение
дёргай смелее, даже если что-то отломится, то машина поедет всё равно.
Не наш метод. Техника как женщина, любит ласку и внимание.
Старый 25.12.2012, 14:48   #1509
Оратор

Вес репутации: 360 denisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для denisl56 с помощью ICQ

Да я уже пробовал туда залезть пару недель назад, уже не помню зачем. Открутил 3 шурупа, потянул тихонько - не пошла, я и закрутил обратно. Бампер буду менять, погляжу, что там и как.
denisl56 вне форума   Вверх
Старый 25.12.2012, 16:09   #1510
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Изображений: 4
Вес репутации: 25 Paganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Paganini с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от denisl56 Посмотреть сообщение
Да я уже пробовал туда залезть пару недель назад, уже не помню зачем. Открутил 3 шурупа, потянул тихонько - не пошла, я и закрутил обратно. Бампер буду менять, погляжу, что там и как.
Там также как в зубилах, защелки слева и справа. Тянуть вверх

Paganini вне форума   Вверх
Закрытая тема