REANIMATOR, У меня тоже если честно. Не сразу но есть. И стрелка сугубо на 90. Когда минут 15 ждали на прогретом авто у дома стояли, было на 1мм выше 90.
Не знаю, что за мерзлявые у вас движки. Сегодня езжу - 89-90 стабильно. В салоне Ташкент.
Цитата:
Сообщение от 266775777
REANIMATOR, У меня тоже если честно. Не сразу но есть. И стрелка сугубо на 90. Когда минут 15 ждали на прогретом авто у дома стояли, было на 1мм выше 90.
Сам не знаю, что такое. Ладно бы что то не работало (термос например), а тут все вроде как положено, а он не греется.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Yurich 56
Хотя в салоне и у меня тепло.
У меня тоже тепло. Само собой салон прогревается дольше, но как прогреется очень даже хорошо. Регулятор тем-ры стоит на 22, первая скорость вентилятора печки.
Добавлено через 6 минут
Не раз сталкивался с сравнением, что 95-ый бензин по тепловыделению немного отстает от 92-го, и на 92-ом двигатели греются больше. Было бы интересно как раз это проверить. Только боюсь не успею. У меня 3/4 бака залито 95-го, а тут обещают потепление.
Кстати, кто на каком бензе ездит?.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Yurich 56
Лучше всё равно картонку чем в термос лезть
Вот бы еще знать ка ее туда подсунуть. Сверху надо решетку снимать. А снизу пыльник. Я когда на Таврии ездил, там все просто было, место как будто специально для картонки сделано было.
Нашёл я где этот патрубок нижний, просто на улице капот открыл и увидел ( на улице как-бы немного светлее, чем в гараже, хотя я сам-то электрик вроде, да недосуг свет переделать - то под 2107, то под 2114, а теперь снова вот..) - холодный при 80. А картонку, товарищ сказал, что 3 винта и потянуть, ну а там как получится. Далее следовало его любимое выражение - "это ж калина", т.е. дёргай смелее, даже если что-то отломится, то машина поедет всё равно.
Да я уже пробовал туда залезть пару недель назад, уже не помню зачем. Открутил 3 шурупа, потянул тихонько - не пошла, я и закрутил обратно. Бампер буду менять, погляжу, что там и как.
Да я уже пробовал туда залезть пару недель назад, уже не помню зачем. Открутил 3 шурупа, потянул тихонько - не пошла, я и закрутил обратно. Бампер буду менять, погляжу, что там и как.
Там также как в зубилах, защелки слева и справа. Тянуть вверх