Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
От повозки зависит. Моя сосет меньше, чем стоит обслуживание новой гарантийной повозки. На топливо тоже меньше трачу, т.к. стоит газ, который давно уже окупился. В общем, обслуживание моей повозки стоит гораздо меньше, чем капвложения + обслуживание новой. Это если чисто про деньги разговор вести.
basmach, я не утешаю, но подухи ведь не просто так ставят;-)
ни в одной из моих 4х машин (Самар, Калин) не было айрбэгов, хочу теперь!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
А у меня все бывшие старые ВАЗы сосать деньги начинали не по детски. Так что я теперь только за новую желательно гарантийную повозку. Через 3-5 лет уверен менять надо по любому.
IDOL, даже на новой к концу 2 года становится понятно есть ли смысл сидеть на гарантии дальше или уже можно соскакивать;-)
на своей нынешней прошёл ТО-1 и... сказал ОД... гуууд баааййй))))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Москаль, а чего там слышно про выход кросса? дата есть? и не такой дизайн как заявляли?
По дате кто то озвучивал что выход запланирован на начало 18 года январь -февраль окромя обвеса и релингов , новые передние сидения, бокс подлокотник и вроде как чуть другая подвеска с прибавкой клиренса ещё на 20 миллиметров , насчет последнего не уверен точнее в смысле этой переделки если таки простенькую муфту все таки не собирались вкарячивать. А обвес на шпиенском фото Фаната выглядит по проще и это хорошо , на дороге когда Хрюн попадается выглядит со стороны как упитанный поросенок и слишком массивный обвес явно его не украсит.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
и на Хрюна запал отчасти от того, что у него ничего подмазывать не надо и нет у него особых багов... про Весту так не скажу((
поэтому с Хрюном можно особо на гарантию не ориентироваться;-) тем более с моим выбором комплектухи на МКПП))
даже на новой к концу 2 года становится понятно есть ли смысл сидеть на гарантии дальше или уже можно соскакивать;-)
на своей нынешней прошёл ТО-1 и... сказал ОД... гуууд баааййй))))
А вот сосед у меня на годовалой Приоре на втык попал, пробеги большие конечно у него, не будь на гарантии приехал бы на 30 т.р. Пассивный ролик "свинью" подложил. На ВАЗе думаю гарантия нужна, что то типа страховки.
Москаль, на муфту даже и не рассчитываю, как в рекламе сыра - Это фантастика!
Не будет в ближайшее время такого в нынешних моделях, разве что на новоНиву вкорячат, но это тоже лет через 5)) альянсу развитие ЛАДЫ не интересно, факт!