AlexAM235, В Москве полно контор, инет рулит.Погуглите и найдёте чтонить поближе к себе-любой мастер занимающийся чиптюнингом знает как это сделать.
Не понял про обучающий ключ - почему он чужой.Вам при покупке выдали обучающий ключ???До этого сама апска менялась?
Дело в том что каждый обучающий ключ привязан только к одному,своему апсу,и если ключ от другой машины,то тут уже ничего не поможет.
AlexAM235, В Москве полно контор, инет рулит.Погуглите и найдёте чтонить поближе к себе-любой мастер занимающийся чиптюнингом знает как это сделать.
Не понял про обучающий ключ - почему он чужой.Вам при покупке выдали обучающий ключ???До этого сама апска менялась?
Дело в том что каждый обучающий ключ привязан только к одному,своему апсу,и если ключ от другой машины,то тут уже ничего не поможет.
Стал пробовать обучить новый ключ.
Так вот при обучении машика пищит три раза , типа мол ключ чужой.
А вставлен то ОБУЧАЮЩИЙ ключик. Следствие обучение - невозможно.
Да и завести этим ОБУЧАЮЩИМ ключиком не реально, пищит три раза и не заводится.
Вот я и думаю что для ИММО этот ключик "чужой"
Машинка куплена с рук, но факт подмены исключен. Ключик разбирал - чип на месте.
Вчера самопроизвольно сработали замки на открытие, хотя ону уже были открыты, и опустились задние стёкла, передние уже были опущены. Если допустить что я случайно нажал кнопку брелка в кармане, то стёкла то почему опустились? Я находился вне машины. Во как
если у тебя машина из новых, то там в систему добавили функции на продолжительное нажатие:
Продолжительное нажатие на кнопку отпирания = отпирает все двери + опускает все стекла
Продолжительное нажатие на кнопку запирания = запирает все двери + закрывает все окна.
З.Ы. окна открываются и закрываются до тех пор, пока держишь кнопку или до упора.
Так что можно сделать вывод, что кнопка нажалась и залипла. или что то в кармане вызвало продолжительное нажатие на кнопку отпирания
У меня был один раз глюк,когда иммо не признавал оба ключа и обучающий и рабочий.Как раз тоже 3 пика было.При перепрошивке почистили еепром и всё заработало.Попробуйте - проццедура не дорогая.
Crespo, что значит при включении иммобилайзера? Имеешь в виду при постановке машины на охрану? Если так, то подогни концевик капота. Если это не поможет, то посмотри исправен ли диод в плафоне освещения багажника.
На будущее, есть тема Штатный иммобилайзер. В которой обсуждаются подобные вопросы.
Crespo, что значит при включении иммобилайзера? Имеешь в виду при постановке машины на охрану? Если так, то подогни концевик капота. Если это не поможет, то посмотри исправен ли диод в плафоне освещения багажника.
На будущее, есть тема Штатный иммобилайзер. В которой обсуждаются подобные вопросы.