а ты считаешь, что конституция у нас самая правильная и её надо оставить как есть?
Если её как сейчас использовать вместо туалетной бумаги то вообще пофиг.
Менять надо не конституцию. А тех кто поставлен её защищать, а сам пытается переписать и нарушает.
Вася, поверь, меняй/не меняй конституцию, ты больших изменений в своей не увидишь!!!
Тоже самое и про властьпридержащих, кого не поставь, ты всегда будешь против любой власти... Как, впрочем, и я...
Ты думаешь, что мне все нравится в стране?
Нет, не всё, но я прекрасно понимаю, что от того, что я буду скулить об этом на каждом углу, в стране ничего не поменяется, от слова совсем...
Поэтому у меня с государством паритет: я не лезу в дела государства, государство не лезет в мои дела.
Я работаю, плачу налоги и на этом мои взаимоотношения с государством заканчиваются.
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
Для меня ГОВНО
а для меня, те, кто выложил этот ролик и те, кто писает в потолок от просмотра...
в этом разница между мной и тобой и тебе подобными...
Я работаю, плачу налоги и на этом мои взаимоотношения с государством заканчиваются.
Совсем недавно так было и у меня.
Затем государство пришло и отняло у меня работу, посадила меня на домашний арест, и запретило помогать больному отцу живущему в другом регионе.
Затем государство пришло и отняло у меня работу, посадила меня на домашний арест, и запретило помогать больному отцу живущему в другом регионе.
И зачем же оно все это сделало по твоему, геноцид?
Тогда какого лешего ты здесь разводишь совесный ананизм на тему -
Цитата:
Людей, которые после объявления ВОЗ эпидемии к-вируса поехали отдыхать за границу, оставить там, за границей до окончания эпидемии или вывозить оттуда за пятерную цену (ибо нехрен выделываться было).
Тебя всё-таки уволили?
А ты на все 146% уверен, что не подхватил где-нибудь к-вирус, который у многих протекает скрыто, без симптомов.
Вот если такой вариант, ты приехал к отцу и он от тебя заразится, мне бы не хотелось, чтобы у тебя или у твоего отца был худший вариант развития болезни...