вообщем решил проехаться без громкой музыки с которой я обычно езжу- хоть стучать стало меньше но звуки всёравно неприятные, причем стучит и стойки и ещё фиг знает что но гдето спереди. Насчёт стойки я грешу только на некачественную переустановку после снятия этой самой лишней " прокладки" со стойки SS20 для 10ки
вот показания развала схождения:
суммарное схождение +00!20
схождение лев +00!10
схождение прав +00!10
развал л +00!20
развал п +00!20
кастер л +00!30
кастер п +00!20
наклон стойки л +13!30
наклон стойки прав +12!40
отклонение оси +00!20
разность колеи -00!30
я в этих цифрах не разбираюсь, но мне кажется что они ужасны- прав ли я?
Мужуки,просьба не оч пристойная ,мож у кого есть убитые калиновские стойки,пожертвуйте,а то на разборе собаки даж за убитые деньги садрать хотят!идею хочу воплотить в жизь ,сделать разборные!пардон за просьбу!
Grei, я по гарантии стойку менял где то на 1т. км пробега, поменля только по тому что авто под предписание по передним стойкам попало. да и то пришлось требовать. После замены изменений в лучшую сторону не произошло, так что можешь на первом то указать на стук в стойках. но поменяют или нет. да иесли поменяют будут ли улучшения под вопросом
Гремят стойки: и правая, и левая. Это у меня с момента приобретения "Калины". Мнения спецов разделились: одни советуют ездить и не обращать внимания (тем более, что я езжу аккуратно), другие говорят нужно менять на импортные. Кто что посоветует?
Здорово парни..Такой вопрос! может кто чего и видал..В инете есть где нибуь данные о размерах патронов для иномарок (ауди-уяуди- опель-попель...и т.д.)...нуууу там..длина, вылет штока, резба...типа того..если кто что знает выкинте ссылочку....