Ответ: ТЮНИНГ ВАШЕГО АВТО и ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Цитата:
Сообщение от VaRGaR
Теперь и я занялся железным тюнингом)
кстати у меня тоже стоит от Колобка валик и дроссель! правда у меня чуток злее, аж целых 10,5 ,приход чувствуется! правда в довесок у меня еще стоит паук 4-2-1, прямой резонатор и оконечная банка хэнд-мейд! ))расход подрос, на 1 литр,но я склонен это связывать с изменением стиля вождения! теперь машинка веселее едет наверху, по городу я передвигаюсь на 3, 4 теперь в городе мне не нужна!авто кстати стало резвее передвигаться когда в салоне помимо меня любимого,еще 3 человека! так что приход все-же есть, вот как-то так! Буду рад ответить на все возникающие вопросы!
Цитата:
Сообщение от pomka88
теперь машинка веселее едет наверху, по городу я передвигаюсь на 3, 4 теперь в городе мне не нужна!
А мне вот подумалось, если на стоке крутить до максимума и выше третьей не переключать, может динамика такая же будет. А то я на 70-ти после третьей пятую врубаю когда не спешу.
Ну а если спешу, то до четвертой тоже дело не доходит.
Цитата:
Сообщение от Витька
у меня сток и третья крутиться спокойно до 100-110
сегодня с работы ехал-испробовал на 3ей до отсечки 140, в салоне 5 человек, никто не напукал )))) а 70 эт мы на 2ой ненапрягаясь, потом если спокойно ехать втыкать 4ую. отсечку передумал снимать, после 5.5тыщ разгон не впечатляет
Сообщение от Витька
чаще всего звенит жабо
Вить, а с жабо что делать, типа снимать его и проклеивать внутри ????
У меня ещё (сегодня заметил) в воздуховоде сверчок ..((( так и не понял от чего., достал меня..) завтра пойду разбирать и смотреть..