Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2012, 09:49   #15091
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11174
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 16 dimzo находится на правильном путиdimzo находится на правильном путиdimzo находится на правильном пути
Re: Флудильная-7:)

странно что в местных СМИ нет ничего на эту тему. Видимо ГИБДД всеж видимо проморгали того кто по реверсивной полосе поехал.
Почему не могут в этих местах поставить всем понятные реверсивные светофоры. Я понимаю что гаишник, показывающий указательный палец (типа движение по одной полосе) дешевле, но ведь безопасность участников движения обходится гораздо дороже, чем светофоры.
ЗЫ
Русская рулетка по Нижегородски.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
dimzo вне форума   Вверх
Старый 10.07.2012, 09:50   #15092
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

сам на днях чуть не сбил скутериста цукан по встречке в повороте от московского. нарисую погодя . лана резина хорошая машин встал как вкопанная

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 10.07.2012, 09:52   #15093
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Универсал
Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 29 ashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ashem с помощью ICQ

dimzo,как я понял из ннрушного форума, гибдд не проморгало, просто чуваку было пофиг, я так думаю какой-то оригинальный способ умереть

Добавлено через 16 секунд
они вроде даже как бы за ним гнались

на самом деле она серебристая, просто в линейке цвета такого нет...
ashem вне форума   Вверх
Старый 10.07.2012, 10:45   #15094
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 16 dimzo находится на правильном путиdimzo находится на правильном путиdimzo находится на правильном пути

ashem, да блин, и почему именно так - мог бы ведь выбрать себе столб или бетонную стену... да много вариантов.
и вот ещё, если я правильно прочитл сообщение с форума нн.ру, то его замысел не удался
Ангел Правды 09.07.2012 в 09:55:46 «Ответить» new!

Задержались на пять минут поэтому оказались за 10 машин до той аварии. Водитель девятки на скорости 100 км собрал 5 автомобилей, 3 не подлежат восстановлению. Спешу всех успокоить, живы, остались все. Водитель девятки (права которого отобрали год назад, по словам полиции) был госпитализирован с множественными переломами, его пассажир выбрался самостоятельно самого водителя извлекло МЧС. ¶
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)

Последний раз редактировалось dimzo; 10.07.2012 в 11:30..
dimzo вне форума   Вверх
Старый 10.07.2012, 10:51   #15095
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 29 ashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутацииashem имеет репутацию за пределами доброй репутации

dimzo,не знаю ...

ashem вне форума   Вверх
Старый 11.07.2012, 00:21   #15096
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 16 Мишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скоро

ashem, у юриста всегда один ответ - будет все ок! первое заседание не принесло нужного решения суда, - ждем второго , на котором будут и дпсники , вот ,
возможно все таки я стану пешеходом,( м...я до ближайшей остановки 40 мин пехом, +
трудимся в меге- не ближний свет, штоб их , гайцов , ыыы.. , там все так ездят, что всех лишать,так пол города можно пересадить на автобусы! - уроды!( этот патруль)!
Старый 11.07.2012, 14:00   #15097
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

Мишка79, купи мопед, на пока тепло вполне сойдет..

Народ.. Я тут послушал товарища одного.. Тот мне рассказал про коробку автомат на Гранту. Что то мне очень хочется попробовать такое, если это имено то, что мне рассказали и именно тот производитель. Кто поедет на тестдрайв??
Старый 11.07.2012, 15:53   #15098
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 26 Troyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Troyanda с помощью ICQ

Есть желающие посетить сие мероприятие? Еще есть возможность купить билеты с 50% скидкой.

Troyanda вне форума   Вверх
Старый 11.07.2012, 16:04   #15099
Нижегородская ячейка

Troyanda,Марин, а какие сроки на размышления ? я не знаю когда у меня семейство вернется а посетить желание есть..

ashem вне форума   Вверх
Старый 11.07.2012, 16:50   #15100
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 26 Troyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущееTroyanda имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Troyanda с помощью ICQ

Да я случайно нашла закупку на нн.ру на эти билетики)))
До 17 числа есть время на размышления. На двоих взрослых и ребенка стоимость будет 260 руб. Один взрослый 160 руб.

Troyanda вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
дорога на юг