странно что в местных СМИ нет ничего на эту тему. Видимо ГИБДД всеж видимо проморгали того кто по реверсивной полосе поехал.
Почему не могут в этих местах поставить всем понятные реверсивные светофоры. Я понимаю что гаишник, показывающий указательный палец (типа движение по одной полосе) дешевле, но ведь безопасность участников движения обходится гораздо дороже, чем светофоры.
ЗЫ
Русская рулетка по Нижегородски.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
сам на днях чуть не сбил скутериста цукан по встречке в повороте от московского. нарисую погодя . лана резина хорошая машин встал как вкопанная
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ashem, да блин, и почему именно так - мог бы ведь выбрать себе столб или бетонную стену... да много вариантов.
и вот ещё, если я правильно прочитл сообщение с форума нн.ру, то его замысел не удался Ангел Правды 09.07.2012 в 09:55:46 «Ответить» new!
Задержались на пять минут поэтому оказались за 10 машин до той аварии. Водитель девятки на скорости 100 км собрал 5 автомобилей, 3 не подлежат восстановлению. Спешу всех успокоить, живы, остались все. Водитель девятки (права которого отобрали год назад, по словам полиции) был госпитализирован с множественными переломами, его пассажир выбрался самостоятельно самого водителя извлекло МЧС. ¶
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Последний раз редактировалось dimzo; 10.07.2012 в 11:30..
ashem, у юриста всегда один ответ - будет все ок! первое заседание не принесло нужного решения суда, - ждем второго , на котором будут и дпсники , вот ,
возможно все таки я стану пешеходом,( м...я до ближайшей остановки 40 мин пехом, +
трудимся в меге- не ближний свет, штоб их , гайцов , ыыы.. , там все так ездят, что всех лишать,так пол города можно пересадить на автобусы! - уроды!( этот патруль)!
Мишка79, купи мопед, на пока тепло вполне сойдет..
Народ.. Я тут послушал товарища одного.. Тот мне рассказал про коробку автомат на Гранту. Что то мне очень хочется попробовать такое, если это имено то, что мне рассказали и именно тот производитель. Кто поедет на тестдрайв??