Валер! Дети развиваются оооооооооочень быстро, по сравнению с нами просто ядерно- время другое. Они как новые технологии, так же быстры! О как загнул!)))))))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
а я Интернов сморю!
Лобанов!!!! Где находится твой разбодяженный пивом мозг?!!!! Ваня молодец!!!
Дорогой, не надо искать везде логику, подчас ее просто нету!
Дорогая,её точнее сказать всегда нету,я помню в какой стране мы живём...
Цитата:
Сообщение от Doc 1977
Дети развиваются оооооооооочень быстро, по сравнению с нами просто ядерно- время другое
а то я не проходил.....у меня игрушки были деревянные,а Москве в Доме игрушек или Детском Мире что нить купят,первый парень на весь край.....а доча росла с телефонами,видиками,которые сама научилась еще до школы пользовать вместе с аудиоцентром,разбиралась быстрее взрослых и мысли современные......)))
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
messing, дарова северный сосед)))) Doc 1977, Ден дарова))))) добрался нормуль)))))) впечатления отличные и не тока от Урала, а от вас, от такой офигенной атмосферы ждём вас теперь к нам, по отъезду вроде как решили с новым годом согласовать встречу
Добавлено через 33 секунды Юлия2010, привет красавица соседка
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Аааа, блин... Сына в детской спать укладывають, а комп тут... завтра на работе если все норм будет- зависну тут!) так что я пока вас покину, други мои дорогие! До завтра!