р444ву44, а ценник на Патриот видели??? почти двойная цена Лады 4х4((
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Чточто? Обновите страничку с ценниками на ниву. От 446 200. Для деревни вообще космос. Сколько не езжу по деревням, видел за последний год только 3 новые нивы. Да и то одна у председателя. Остальное - старье 90-х/00-х годов выпуска.
vega202, Веста-кросс на гравийке будет чувствовать себя нормально, уверен!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Веста-кросс на гравийке будет чувствовать себя нормально...
За 670 т.руб. Цена вопроса??? Стоимость новой - (450-500 т.руб.) ....Нет???***Б/У - примерно 500 т .руб.весма не плохи (если поискать чуть... - не торопясь)...
vega202, Веста-кросс на гравийке будет чувствовать себя нормально, уверен!
Собственно мне всё равно как будут чувствовать себя на гравийке моноприводы с пластмассовым и без оного обвесом и шилдиком "кросс" любого производителя с ценником за 600 и выше. (Да и ниже тоже) Так как мы не в тунисе и не в марокко, мексике, австралии живём. У нас в обычной сельской местности пол года нет сухих дорог. А зимою с простой нивой эта городская "элита" рядом не стояла. Тем паче при цене нивы.
Ну в деревне лучший транспорт это велосипед или мотоцикл)
есть всё, велосипед несколько лет не трогал, на моцике сына тоже только по асвальту можно ездить, желательно по хорошему, там же не шины а слики) вот и езжу на том что в профиле) но вам городским всегда виднее что нам для деревни надо)))
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63
555 стоит Нива Шевроле, 589 Хрей...не смешно.
разного предназначения, если не рыбак и не охотник то шнива не нужна.