Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
сисьадминством уже столько не заработаешь
вот и приходится крутиться))
А вот с разработкой сейчас очень неплохо.
Особенно с железячно-низкоуровневой темой. Благодаря изменениям в законодательстве -))
Вместо интел, nxp, микрочип у меня сейчас эльбрус, байкал, миландр.
Все надо на них, быстро и много, с какой стороны к ним подступаться вообще мало кто знает -))
ИМХО, если проблем с ценой нет - то и проблем с поставками не будет )) А если остро стоИт вопрос цены - изначально нечего делать в этой сфере. Ну и к тому же речь шла о
Цитата:
Сообщение от Satyr
железячно-низкоуровневой темой
т.е. разработке ПО, как я понял, а не изготовлении продукции на вышеозначенной базе.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Еще какие. Правда начались они еще в последнем квартале прошлого года, так что давно уже не неожиданность.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
ИМХО, если проблем с ценой нет - то и проблем с поставками не будет ))
Будет.
Это ж не песок и не щебенка. Это номенклатура на сотни тысяч позиций. Если нет чего то тебе нужного и производство не скоро, то ни за какие деньги ты не купишь.
В начале года была практика - у дистрибуютеров и друг у друга складские остатки можно было скупать, но и это кончилось.
Цитата:
Сообщение от Alex-68
т.е. разработке ПО, как я понял, а не изготовлении продукции на вышеозначенной базе.
Промежуточная ступень до микроавтобуса.Нет, просто я на пыжо есздил и мне нравится по подвеске рулежке, места полно, а багажник большой- велик попроще кидать не слишком его разбирая.И все эти преимущества при том что коротыш, парковаться не проблема и т.д.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от leo-2123
сисьадминством уже столько не заработаешь
По тебе особенно заметно))
А я продолжаю выжимать соки из интеграции энтерпрайз систем.Всякие там миллионы записей в минуту.
Последний раз редактировалось Sisa; 21.05.2021 в 18:05..
Нет, просто я на пыжо есздил и мне нравится по подвеске рулежке, места полно, а багажник велик попроще кидать не слишком его разбирая.И все эти преимущества при том что коротыш, парковаться не проблема и т.д.
Тебя жена проклянёт.