Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Экономия важна денег, а не топлива.
Так что тут дизеля сливают.
Satyr, вот это правильно! Дизель в личном пользовании, да с небольшими пробегами... просто не окупается, это уже доказано!!!
дизель нужен коммерческому транспорту или тяжёлому джипу, который каждый день сжигает десятки литров в пробках... Вот только изначально повышенный ценник+особое обслуживание+цена дизтоплива, по моему мнению, сводит все преимущества на НЕТ...
Лично я не вижу смысла в покупке дизельного авто((
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Satyr, вот это правильно! Дизель в личном пользовании, да с небольшими пробегами... просто не окупается, это уже доказано!!!
дизель нужен коммерческому транспорту или тяжёлому джипу, который каждый день сжигает десятки литров в пробках... Вот только изначально повышенный ценник+особое обслуживание+цена дизтоплива, по моему мнению, сводит все преимущества на НЕТ...
Лично я не вижу смысла в покупке дизельного авто((
Да ни одна машина не окунается ни с дизелем, ни с бензом , ни с каким другим движителем. Окупиться она может только при коммерческой эксплуатации. А в обычной жизни это только средство для вложения денег.