aland, ясно. По иронии судьбы, я как раз когда выбирала их и не взяла)) А знаешь почему? Потому что мне их упаковка не понравилась, адреса нет, ничего нет, из контактов только е-мейл! Я была в ужасе и не взяла.. Вот такая я зануда. А они оказывается горяченные(
Всем с добрым утром! ALK1980, у меня "эргон". Но на самом деле типо эргон.... Они сделаны один-в один как эргон, и покупались в автопаскере (они их дилеры), и в базе они у них записаны как эргон. Но наклейки специальной на них нет, и в простой белой упаковке.
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
veron33,У меня видимо такие эргоны. Я заказывал типа у представителей эрогона. Они в белой коробке, но на коробке наклейка типа эргон и обозначения(сфера там или асферика). И на одном из зеркал наклейка Эргон.
Специально заказывал Эргоны, тк на 15ке они стояли - грели нормально. Солину побоялся брать - почитал что-то брака у них много
ALK1980, на эргоны тоже много нареканий в сети, в том, по моему, году писали что лопаются они на морозе, там выявили недостаток какой-то у них..., потом вроде бы устранили. В общем, поживем-увидим.
Напиши потом как у тебя они греют, когда поставишь!
Да, у меня ни одной наклейки не было. Но внешний вид не перепутать.
Добавлено через 32 секунды Пельсинка, с добрым!)
Машина то, прилипла но открылась, у нее нет вариантов, в принципе))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер