__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
а я вспомнила как в роддом ехали на такси ночью.... Я вообще сидела тихонько..с тараясь не подавать виду что схватки у меня .. Боялась что поймет что у меня началось таксист и высадит.. не повезет ))
Но у нас же в Питере мосты и следовательно кочки-волны такие получаются... А мне от этого некомфортно. мао того что схватывает живот сам по себе, еще и с горок с этих...
Так вот я мужу шепчу: " скажи таксисту чтоб ббольеш 80 не разгонялся..."
И он выдал. гвоорит" Едьте помедленнее, а-то мою женсу стошнит"...
так едный таксист ехал медленно медленно потом... Хотя меня и не тошнило-то... мне просто животу некомфортно было...
у меня такой возможности не было....но ооооочень хотелось...((((((((((
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Она так не думает.. и ждет когда ноги до пеалей дорастут, чтоб машину водить ))
Среди мальчиков в группе считается крутой, поотмоу что отличает марки машины и вариации кузова...
Ну.а то что она свечи меняла, так вообще все в шоке были мальчишки...