После следующего залёта, уже точно машину придётся продать!
Тут вообще много непоняток. Пришло письмо из Киржача. Дело передают в суд за неуплату. Я бегом отдал 30 000, хотя срок ещё не вышел и с квитком на руках и постановлением звоню в Киржачское ГАИ. Начинаю права качать а у них и постановления-то нету... Сразу вспомнил - сдаю права, а меня в базе не могут найти... Просто забрали и даже нигде я не расписался... Неужели так положенно? Получается копия решения МС только мне пришла?...
Дим, тут палка о 2-х концах. Я копию решения получил 20.05., а 07.07. в Киржаче его ещё не было. Если потеряли, можно было не платить и не сдавать. А если они его сейчас бы получили, а сроки уже вышли? Так и до приставов недалеко.
Я поэтому только неделю назад здесь и появился. Телефон ГАИ Киржача в инете рыл.
А что меня не спросил? Я бы тебе сразу сообщил.:0) Вообще киржачское Гибдд самое плохое в плане расследования Дтп. Они отцу времянки писали до сентября 2013 года, хотя их отменили с июня.:0) Уголовное дело закрыто по Дтп, а вот гражданское не куда не сдвинулось , вроде идедт расследование, но три месяца никаких новостей от них.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.