Elmo, я вот по стечению обстоятельств катался целый месяц на шниве. И, скажу вам, нормально себя чувствовал в городе. По трассе вот было совсем печально.
Да дело просто в критерии. Людям в городе не нужно фговны. Если говны внезапно придут ко мне сами, мне и калины хватит. Плавали, знаем. Поэтому, заявления типа
Цитата:
555 стоит Нива Шевроле, 589 Хрей...не смешно.
мне как раз смешны. Я бы взял как раз Х-рей за ту сумму, которую за него просят, а на шниве пусть Fanat63 сам ездит.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
У Калины руль вообще а) тупой б) пустой. Это результат применяемого типа передней подвески и ЭУР.
На 2012 года с короткой рейкой - ничего подобного.
АвтоВАЗ уволил директора по корпоративному развитию
"Катерина Матушкова уволена в рамках требований кодекса этики компании - она является женой президента АвтоВАЗа Бу Андерссона, и в такой ситуации возможен конфликт интересов на некоторых уровнях менеджмента.
"В течение января 2016 года на основе положений и требований кодекса этики, который базируется на стандартах главных акционеров компании, был проведен тщательный анализ. Первые результаты показали наличие потенциально возможных ситуаций конфликта интересов на некоторых уровнях менеджмента. Президент АвтоВАЗа Бу Андерссон принял решение первым выполнить требования кодекса этики компании — директор проекта по корпоративному развитию Катерина Матушкова завершает свою карьеру на предприятии", — отмечается в сообщении."
Что ни говори, а в связях с общественностью (PR) АвтоВАЗ изрядно поднаторел.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Elmo
Людям в городе не нужно фговны. Если говны внезапно придут ко мне сами, мне и калины хватит
чо подбегай ко всем где увидишь на парковке или дороге кто едет на полном приводе...любом..пусть иномарки свои выбросят и им твоей калины хватит..типа ты один умный.
Я неоднократно давал понять, что мне по фигу, как люди тратят свои личные деньги. Просто не надо при этом свое личное мнение в абсолют возводить.
К чему идет? Солярис вон в топе продаж, хотя дороже почти всех моделей Ваза.
З.Ы. Судя по количеству знаков вопроса и жирному шрифту, доза уже явно превышет норму. )))
Цитата:
Сообщение от Alexander 47;6233488[B
]Подозреваю,что был...И был он, не для деревни (плохие дороги).[/B]..
Цитата:
Сообщение от vega202
Корейцы могут позволить себе пока торговать у нас в минус, немцы скорее всего уже нет(а нечего было с выбросами мухлевать) Цена весты тоже как бы не фонтан для деревни.
Цитата:
Сообщение от vega202
АлександрПРО, дорого просто. Ну и вариант с нивой в деревне тоже нужно учитывать. Если речь про деревню, а не пригород.
Цитата:
Сообщение от Kol888
Шнива может и не нужна, а 4х4, хотябы паркетник, нужно для деревни, даже в Помосковье.
Весь разговор начался с того что солярис для деревни не айс. Было замечено что веста с её ценой тоже не фонтан для деревни и предпочтительнее в этом случае нива не ШНИВА, а простая 4х4 у коей ценник более вменяем. Причём тут город и шнива? Ушли от темы, да ещё и переругиваетесь.
Хех,как не странно не против что то кроссоверное для себя под искать ,кстати во время двухнедельных снегопадов клиренса Калины мне иногда не хватало .а когда шоркал бампера и пороги вспоминал про защитный обвес.Сегодня штудировал сравнительный тест зарублецев.Калины кросс .Сандеро Степвей ,Хрей и какой то китаец,собственно по оценкам журналисты поставили по баллама на первое место Хрей ,а я вот для себя сделал такой вывод ,что поменял бы свою Калину либо на аналог в кроссе ,либо на Степу .появится в конце года Веста кросс посмотрю и на неё как то так.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
И, скажу вам, нормально себя чувствовал в городе. По трассе вот было совсем печально.
в городе тоже трабл - большой расход((
мне в случае автотуризма до проблемных мест всё-равно нужно ехать 300-400 км по трассе, при этом обгоняя Шнивы и т.п.;-)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Кубра
Катерина Матушкова уволена в рамках требований кодекса этики компании - она является женой президента АвтоВАЗа Бу Андерссона
вот молодец дядька! в то время, когда по Европе ходют-бродят гей-парады на земле рассейской находят своё последнее пристанище настоящие мужики!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Я неоднократно давал понять, что мне по фигу, как люди тратят свои личные деньги. Просто не надо при этом свое личное мнение в абсолют возводить.
аналогично..хватит личных дрязг уже. и заявлять что полный привод не нужен в городе...не навязывай свое мнение..раз берут то значит нужен кому то.
вот час назад из подъезда вышел..на 100 метрах 5 внедорожников. может я в мухосранске живу но всёж.