Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2021, 16:58   #15121
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 378 "НОВОГОДНЯЯ 2021"

Цитата:
Сообщение от Макс из ВРН Посмотреть сообщение
Пью в основном ирландское, импорт
они делают примерно 850 миллионов литров. Примерно 40-45 процента выпивают сами (именно своего пива, импорт не считаем). В прошлом году на экспорт улетело чуток более 500 миллионов литров. В Россию от этого попало примерно 2.5 процента. Т.е. всего 12-13 миллионов литров. Или 25 миллионов бутылок (банок). Если раскидать по всей необъятной, то дефицит страшный! )))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Это ты щас пошутил так или где? )))
Имел ввиду просмотры нехудожественного мата в таком же фильме. А сам то я могу, написал ведь. )))

Добавлено через 1 минуту
У меня крёсный мог разговаривать. Особенно на рыбалке или охоте. А когда собирались в зимовье на ночёвке вот где мужики некоторые такие трели выдавали, хоть романы пиши! )))
И ничего с ней не случится.
mig-quick вне форума   Вверх
Старый 22.01.2021, 16:58   #15122
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Макс из ВРН Посмотреть сообщение
На ЯПе было помню:
Да чё там на ЯПе, вот в Будённовске расположение в/ч через озеро от города на пригорке, ну и когда комбриг начинал "выступать" на плацу, то у всего городка уши вяли. )))
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 22.01.2021, 17:07   #15123
Ветеран форума

Автомобиль: Лада Катюша
Вес репутации: 1153348 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Ну это зависит от сюжета и сценариста. Можно и разговаривать - заслушаешься, а можно и одним словом всё испортить. Всё зависит от времени и ситуации. ))) Я тоже не любитель но могу выразить свои чувства по отношению к сложившемуся сюжету жизни. )))

Не мой товар.
StarPer вне форума   Вверх
Старый 22.01.2021, 17:10   #15124
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
когда комбриг начинал "выступать"
Как то остановились в мелком городке на авто с зас аппаратурой, выставили часового. Сами пошли в магазинчик. Ну мы в кмд погнали, не пустыми же. ))) Возвращаемся, парень вокруг машины почти бегает, любителей селфи гоняет. Майор ему - ты что не можешь отогнать? Никак нет! Тогда майор как рявкнет на исконно русском - всех как ветром сдуло! Кстати немчура тоже материлась по нашему. )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от StarPer Посмотреть сообщение
Не мой товар.
Ну, иптыть, нашли переводчика. Я бы и пытаться смотреть не стал. ))) А ты Шуру Каретного слушал? )))
Старый 22.01.2021, 17:27   #15125
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Изображений: 2
Вес репутации: 2147528 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
когда комбриг начинал "выступать" на плацу, то у всего городка уши вяли. )))
У меня както однажды появился ментовский матюгальник как в Уазиках, мне 19лет, я под капот мощьный динамик инсталировал и мы с пацанами по городку ездили вечерами и "разговаривали" громко с прохожими. Ну и с автоводителями говорили - если надо обогнать, просил съехать на обочину.... и съезжали - тэмбр ментовского матюгальника магически действовал.... и матерились конечно.
Кароче через неделю меня поймали, менты,... говорят долго искали, жалоб много было, но вычислить сложно..... блин, как не посадили меня за это ещё))) 90е были лихие)))
матюгальник отобрали суки))
Старый 22.01.2021, 17:34   #15126
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Цитата:
Сообщение от Кирилл 74 Посмотреть сообщение
матюгальник отобрали суки
Так их надо было сажать. )))
Старый 22.01.2021, 17:38   #15127
Ветеран форума

Вес репутации: 1153348 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну, иптыть, нашли переводчика. Я бы и пытаться смотреть не стал. ))) А ты Шуру Каретного слушал? )))
Я по ссылке зашел, но там был выбор переводчиков, мне - не зашел.
http://rutor.info/torrent/763475/gol...p-kubik-v-kube

Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) Кубик в Кубе
Старый 22.01.2021, 17:39   #15128
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Изображений: 2
Вес репутации: 2147528 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так их надо было сажать. )))
Беспредельщики)))
Старый 22.01.2021, 18:03   #15129
Челябинская ячейка

Автомобиль: Калина 11173-30-040
Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 2147566 сергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем привет!!
Сегодня разбирал генератор с авто,, ну что вам сказать, без мата не обойтись точно
Немного напортачил, завтра буду переделывать, точнее доделать,, обломал проводок от колец, они приварены контактной сваркой,, знал бы, делал бы по другому,,
Старый 22.01.2021, 18:22   #15130
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от сергей2358 Посмотреть сообщение
Немного напортачил, завтра буду переделывать, точнее доделать,, обломал проводок от колец, они приварены контактной сваркой,, знал бы, делал бы по другому,,
Как то разобрал объектив гелиос 44м -6 день потратил, что бы собрать как было.
Закрытая тема