скажи на р.керженец есть рыбные места, ну и штоб на калине туда проехать можно было?
Я не рыбак, точно не скажу, но по поведению знакомых рыбаков, места есть, а рыбы нет)) Наши ездят на Ветлугу или на горе-море.
и важно ураа!!! у нас знак повесили жилая зона, осталось еще лежаячих полицейских и будет красота
У нас знак висит с двух сторон, а что толку....как ездили гонщики так и ездят, не хотят в пробке на бешенке стоять. Причем наш лабиринт с поворотами на 90 градусов не уменьшает скорости, 40 км/ч стандарт был зимой, причем у школы, где лежачий полицейский есть....
P.S. Каюсь, сама пользуюсь вашим двором для проезда иногда... но это единственный путь по которомы можно добраться домой от Перекрестка когда Куйбышева и Сормовское шоссе стоят...
НОВА,да я не против пусть ездят, для меня важно чтобы скорость автомобиля который едет по нашей улице не превышала 20-30 км/ч.
Понятно, что наш угол единственное место объезда. лан бетоном зальем и все нормально будет
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
ashem, главное заграждения не ставьте А то тут на Актюбинскую пытались проехать двором, к Карусели. А там опа, с обеих сторон поставили бетонные блоки, и че терь, на круг ехать разворачиваться???
ashem, главное заграждения не ставьте А то тут на Актюбинскую пытались проехать двором, к Карусели. А там опа, с обеих сторон поставили бетонные блоки, и че терь, на круг ехать разворачиваться???
А вот всякие заграждения, шлагбаумы и т.п. ставить нельзя...ибо подьезд к жилым домам для спецтехники должен быть свободен
Кстати, всю весну приходилось ездить так: заезжаю с бешенки на народную домой, забегаю домой на пять минут и выезжаю уже с народной где трамвайные пути пересекаются с куйбышева.
Получается тоже сквозной проезд....
Очень похожая ситуация у домов родителей (и моих, и мужа)
В принципе всегда можно доказать что заехал в гости(дома не оказалось), по делам и т.д.
Конечно, я всегда стараюсь не превышать 20км/ч и пропускать пешеходов)))
Да еще, я заметила что последнее время нарушают те, кто по теории нарушать не должен никогда - Инструктора по вождению!!! Часто попадается учебные машины во дворе. Это ж слов нет.....возникает вопрос; а чему же они еще "учат" нынешних учеников-водителей?
НОВА, есть еще путь и Сашу не беспокоить и без домов. перед книжной базой или за кто с кокой стороны поедет к трамвайным и вдоль них. И получается и волки целы и овцы сыты)))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.