Fanat63, ты живёшь в автомобильной столице Российской Федерации!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
аналогично..хватит личных дрязг уже. и заявлять что полный привод не нужен в городе...не навязывай свое мнение..раз берут то значит нужен кому то.
вот час назад из подъезда вышел..на 100 метрах 5 внедорожников. может я в мухосранске живу но всёж.
Ну, мы все-таки не о количестве внедорожников на погонный метр стоянки, а о нише, которую занимает "XRAY кроссовер" в абстрактном городе. А так - у всех свои хотелки, оправданные и не очень. Вон, послушать местных... меня хоть ночью разбуди, я скажу, что nsNet-у турбину с гидриком, Darkon-у - дизель, Пешеходу - пп-универсал, Пареньку - опель астра )
Есть мнение, что полный привод безопаснее моноприводного.
Хотя, что автоваз поставит? Раздатку (даст бог с блокировкой кнопкой)?
В то время как хонда в 2001-м уже пришла к ATTS (Система активного распределения крутящего момента, после она как не называлась), митсу с 2006-го применяла SH-AWD, на БМВ уже в 2007-м моментом на каждом колесе заведовали DPC и xDrive...
Ну и правильно, зачем нам ОПП. Можно клепать моноприводные кроссоверы.
Кстати, как там веста в креш-тесте себя показала, есть уже инфа?
Кстати, как там веста в креш-тесте себя показала, есть уже инфа?
Авторевюшники уже подсуетились,на мой дилетантский взгляд лучше чем все предыдущие вазовские модели ,хотя порог у задней двери мне не понравился.http://www.autoreview.ru/news/8014/154743/
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
р444ву44, он безопаснее только в ОЧЕНЬ ограниченном числе случаев. Тормозит он так же, как и монопривод. А привод через муфту, при отключенной системе стабилизации и входе в поворот на льду, может оказать медвежью услугу...
Учитывая ГЛУБОКУЮ унификацию новых вазовских машин с технологиями альянса, максимум, что мы увидим на весте-кросс и хрее-кросс (на этом так точно) - это муфта а-ля дастер, кашкай, колеос, хтрейл и т.д.
Учитывая ГЛУБОКУЮ унификацию новых вазовских машин с технологиями альянса, максимум, что мы увидим на весте-кросс и хрее-кросс (на этом так точно) - это муфта а-ля дастер, кашкай, колеос, хтрейл и т.д.
А я и не против. Мне нравится работа полного привода на колеосе, учитывая опцию, подтормаживающее буксующее колесо. Было бы прекрасно увидеть подобное на Х-рее. Правда цена тогда улетит в небеса...
Авторевюшники уже подсуетились,на мой дилетантский взгляд лучше чем все предыдущие вазовские модели ,хотя порог у задней двери мне не понравился.http://www.autoreview.ru/news/8014/154743/
Там не только порог, и двери уехали, и заднее крыло деформировалось.
Я где-то читал сегодня, что Бу и Ко рассчитывают даже не на три, а на четыре звезды EuroNСAP. На три они рассчитывают разбить хрюшу. Причем 3 звезды 2016 года - это ведь весьма серьезно.
Ага макферсон и ЭУР это приговор.
Ну если не разбираешся в нюансах то .... разберись.
Меня (как потребителя) радует, что ВАЗ разобрался, убрав откровенно позорные решения на свалку истории - остальное не суть важно.
Разберётся с мотором и пассивной безопасностью - будет совсем молодец. Главное чтобы не заигрывался и бюджетные модели тоже не исключал совсем, а то что в целом продукция ВАЗа становится дороже и лучше - правильно.
Самый ходовой автомобиль в России это авто около 700 т.р., кто сможет предложить лучший - того и рынок на весь период кризиса.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vega202
Серьёзно это БРДМ - остальное жестянка
Жрёт много... Все что есть из интересных с моторами от иноземцев (я о демилитаризованных) в любом случае такой БРДМ - это уже 2+ млн. (не наша лига, кроме совсем избранных одноклубней - я всего 3-х помню, у кого авто ближе к 2+ стоят) Как второй авто - ничего так, но первый я бы всё равно пониже и побыстрее бы купил