Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
StarPer, При какой средней скорости 10.4л/100км то? А то это может быть и очень много, и нормально..
Не могу сказать ср. скорость, бортовик сбрасывал летом на ТО1.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PostЯ
StarPer, средний расход 10,4л/100км по БК или чекам? В основном по городу?
У меня тоже 10тыс.пробег , средний расход по БК поднялся до 8л после летних поездок, что не радует на фоне среднего 7,5л на ЛКС1.
По чекам, в принципе они совпадают и с бортовым. Пробеги в основном город % 70.
За лето упал, был в районе 11л.
Ниссан Жук 1,6 на варике жрал 9,6-9,8 литров по Москве. Сейчас Киа Соул ЖДИ 1.6 на автомате жрет 9,8-10,1. Киа Соул на механике прошлого поколения жрал у меня 8,5 литров. Вот на таком фоне расход механической Весты это кабздец какой громадный расход.
На моей К1 наверное тоже врёт БК, по лету 6.4-6.7 (92й)...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
В ТЛТ есть белый Кросс Престиж за 822900р. Все про допы пишут, а мне манягер из Казани замучил своим Марсом, все поставят и так, только приезжай лаве вези и забирай. Тачка в салоне стоит ПТС ждёт...
Ну да, не удивительно. Что-то как-то обидно мне будет привозить такой расход, отвык я от таких цифр. Сейчас по БК у меня кажет 7.1 при средней 31 км/ч. По чекам и километрам никогда не сверял, понятно что может и врать, но не думаю что уж очень на много. А расход в 10.5 мы летом привозили на Дустере 2-литровом, далеко не самом экономичном авто. Это была на 90% трасса, но сзади ехал довольно объёмистый прицеп, забитый поклажей, да и сама машина была загружена доверху..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну да, не удивительно. Что-то как-то обидно мне будет привозить такой расход, отвык
тяжелая она...1.6 еле хватает. говорю товарищ калину продал весту взял и в крым поехал. та же дорога, те же люди, машина другая и расход +2л в среднем, и обгонять надо осторжнее говорит, калина легче разгонялась.