Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa,там дороги нет... пусть ездеят говорю же не жалко, только неровность исскуственная нужна и все образцуется
Ну всё, можно распечатать и предъявлять полицейским - жители домов не против )))
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
у меня коллега по работе живет на комсомолке (со стороны автозавода) так через их двор вообще маршрутки ездили с п-та Ленина на Молитовский мост, не знаю ездят сейчас или нет.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
dimzo,рябцева постоянно через дворы объезжаю, на мещере вообще беспредел там только ленивый по дворам не ездит, разок даже фуру видел, скамейка не большая
Да уж, у нас, когда все начинают пробку бешенскую объезжать, создают затор прям возле дома. Когда места на дороге лишь чтобы проехать одной машине, а посередине дома лоб в лоб стоят две и сзади них еще по три, и куда кому двигаться дальше никак не разберутся. А уж когда сигналить и орать начинают, ужас... Часто вечером к дому-то не доберешься по-нормальному.