Самый ходовой автомобиль в России это авто около 700 т.р., кто сможет предложить лучший - того и рынок на весь период кризиса.
Вы там уже заколебали Москву с Ленинградом на всю страну интерполировать. В Москве жара, в новостях говорят "в России жара", у нас дубак и дожди в это время, в Москве дубак, в новостях "Россия замёрзла", у нас всё тает, солнышко греет. Ну и по деньгам аналогично.
Sed, нравится вам или нет, но 10-15% населения России - это жители города Москва. Ещё 5% - Петербург, если взять такие города как Казань, Нижний Новгород и Екатеринбург - то вот вам основные потребители рынка новых автомобилей. По Новосибирску ничего не знаю, т.к. пока там не был, может там ПРулей много, может уже всё Солярисы и кО заполонили, не знаю. Но про указанные выше города могу говорить свободно - Солярис практически в топе по всей России.
Кто выпустит лучший авто за 600-700 т.р. на весь кризис станет королём горы. Нравится это глубинке или нет. И да, стен внутри России никто не строит - хотите в Москву - переезжайте. Не хотите? Не надо тогда тут показательно страдать.
странно по населению ~ 20-25% судить о всей стране, в Москве и Ко
" в чём сила американец? Вот брат говорит в деньгах...." / брат 2/
Если у этих 20% населения крутится 90% денег страны, то на них и ставка. Рынок одним словом.
vega202, ну а за кем бегать за дядей Васей? Естественно когда вы делаете миллиардные инвестиции их можно отбить ТОЛЬКО за счёт тех у кого эти миллиарды есть. Самым активным и интересным покупателем является типичный менеджер из крупного города, он сам не будет ковырятся в авто и будет обслуживаться у дилера в течении сервисного контракта. Именно за такими и надо побегать, так уж сложилось что типичный автомобиль такого владельца имеет стоимость от 600-700 т.р.
Sed, нравится вам или нет, но 10-15% населения России - это жители города Москва. Ещё 5% - Петербург, если взять такие города как Казань, Нижний Новгород и Екатеринбург - то вот вам основные потребители рынка новых автомобилей.
в рф, по данным росстата на 01.01.2016 проживает 146 с "кисточкой" млн.
нравится или нет, но доля москвы только 9%, питер - в районе 4%.
два сибирских города 1,5-рамиллионника, ещё 11 городов от 1 до 1,3 млн.
даже все большие города вместе взятые это до 30% жителей рф.
а это разве большинство???
к тому же, речь всё же шла (и обычно идёт) только о москве и питере...
Цитата:
Сообщение от nsNet
vega202, ну а за кем бегать за дядей Васей? Естественно когда вы делаете миллиардные инвестиции их можно отбить ТОЛЬКО за счёт тех у кого эти миллиарды есть. Самым активным и интересным покупателем является типичный менеджер из крупного города, он сам не будет ковырятся в авто и будет обслуживаться у дилера в течении сервисного контракта. Именно за такими и надо побегать, так уж сложилось что типичный автомобиль такого владельца имеет стоимость от 600-700 т.р.
так уж сложилось, но основной массе ДО 700-800. и то чаще не без кредитов. либо, как вариант, "вторичка" на тех же (доля кредитов) условиях. к тому же, их (кредиты) приходится брать и тем "типичным менеджерам", которые покупают авто ОТ 600.
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
И что? Процент владельцев авто где больше? Вот то-то и оно...
конечно я подумал об этом ) предположу, что с твоей точки зрения в остальных городах ( а тем более в сёлах) все ездят на тракторах ))
Цитата:
Кому обычно, кому нет. Я не вижу какой-то разительной разницы, скажем между Петербургом и Казанью.
да ты что? )) ты не видишь, а она есть! ) хоть, с казанью в меньшей степени (хорошо руководство заботится о своих людях (о республике)) .
что-то я не вижу ссылки откуда эти, так назвать, "статданные" )
к тому же, к картинке лучше было бы изложить свои мысли... к чему она вообще?) там приведено, что выбирает покупатель с определённым доходом - то, о чём я говорил или просто - лишь бы была, главное что б ино было в процентах больше?
к тому же, с каких пор азлк работает, а заз российский (некоторые украинцы будут, мягко говоря, против)) )...???
какая-то ерунда третьесорного обозревателя...
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Это данные по парку авто в стране, а не по производству и продажам...
я вижу, поэтому хотелось бы ещё и комметов, для чего это приведено?
в любом случаи заз не является российским! где наш ИЖМАШ (хотя бы)???
раз такие грубые ошибки, то это третьесортная сборка некой инфы. доверия нет!