Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да именно такой у него с АКПП, расход до 10 л. в городе, вроде 9,6-9,7 фигурировала цифра.[/QUOTE]
спасибо, крутящего момента больше, а расход на 2 литра меньше при той же мощности хотя с 6-ти ступкой расход был бы и у меня поменьше на литр точно.
1.6 с акпп - это такое бестолковое унылое гамно, что при таких целях можно не раскошеливаться на джетту, а взять подешевле просто унылую серую тойоту или еще какой хюндай
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Хотя впрочем можно если очень-очень-очень скромно и своими руками то в лимон уложиться.
У меня у друга V-я с BSE+DQ200, если в 6-м поколении таких нет, то это печально (хорошая, надёжная и экономичная связка)
Цитата:
Сообщение от мичман
Кстати хотел спросить, какой у вас расход бензина? Двигатель 1.4T правильно понимаю?
Сейчас 9.9 - то ли сказался переезд в центр города, толи кат уже подзабит, но расход по чуть-чуть растёт, если летом не упадёт опять к 9.6, то думаю и 10 увижу... Ну что же авто не молодеет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вадим32
Каркасник на сваях квадратов на 80.
80 для загородного дома это не площадь... Жить (ютиться) как в городе, но без удобств города - я этого не понимаю, если строить дом то от 150-200 квадратов. (ну чтобы камин, балкон, терраса... Фонарики на газонах)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
У меня во столько фундамент как раз вышел ))
Фундамент можно и самому залить. Наука не хитрая. Этим летом мне предстоит, поделюсь опытом. Единственное если хотите сделать быстро, качественно и без заморочек рекомендую найти где можно арендовать Wacker DF-16 Фундамент на 150 квадратов при самосборе падает с 500-600 т.р. до 250 т.р. (цены СПб) по сути покупаются только "П-шки", "лягушки", расходники к автомату для вязки прутьев, сама арматура + 2 дня работы техники (бетон и котлован) ИМХО бетон лучше покупать заводской, качество выше, а цена сравнима с самопалом. Опалубку можно так же арендовать (если вы не заливаете фундамент каждый месяц, то покупать эти доски смысла нет)
Я имел ввиду, что миллиона хватит только на это.
У меня в 14 году на УШП 10,5х8,5 ушло около 500 тысяч. Работа полностью своими руками и неделю были подсобники, обратной засыпкой занимались.
Добавлено через 4 минуты
Из них бетон с насосом вышел в 100, еще фактически 100 песок со щебнем и геотекстилем. Трубы теплого пола с коллектором- 60, ЭППС-130, ну и остаток это арматура, инструмент, эксковатор и т.д.
Это только если для себя любимого. Максимум м+ж (жена всмысле)))
И только городская эксплуатация. Даже просто за грибами съездить Калины нам двоим впритык.
Цитата:
Сообщение от Alpinist
См. выше про грибы. Если для вас удовольствие от машины заключается только в комфортном передвижении по асфальту (максимум грунтовка ровная) то для некоторых авто-это свобода ехать куда хочешь. А тут помимо клиренса не менее важную роль играют еще углы въезда-съезда.
Вот собствеено лично мне, если выбирать удовольствие проезда "куда хочу" на кроссовере либо кажый день ездить на работу, с работы, по делам по городу и раз в пару месяцев к бабушкам и дедушкам по трассе выбор более чем очевиден - я нигде не получу удовольствие от кроссовера!! Единственный плюс для меня это удобство вылазить и залазить в него!!