Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Городок у нас небольшой, места людям и машинам хватает, вечером позвонил клиент и попросил "комп" ему восстановить, подъехал на "парковку" (это просто небольшая площадка перед отделением сбербанка, никак не частная собственность) места для машин предостаточно, присмотрел заснеженное место между машиной и киоском "роспечати" припарковался, задом (поработал бульдозером :-) ) , поставил на охрану, ушёл на пару часиков, возвращаюсь, перед машиной накидали снега и фары снегом закидали, мол я хрен выйду от туда и долго лопатой работать буду... наивные... и слабоумные... я как бульдозер выгреб и уехал. мне конечно пох, но осадок остался. я например около дома место под стоянку на морозе лопатой отчищал сегодня, приехал а там уже тип стоит какой-то, и что теперь? мне его куриными яйцами закидать? я же за это место не платил, лопатой поработать - полезно для здоровья, блин что с людьми делается? от куда столько злобы? как отношение у вас к тем кто "ваше" парковочное место занимает?
Моим такое место может быть только во дворе МОЕГО частного дома или около него..Все остальное общее.Кто раньше встал того и тапки!!!
Но отсутствие места припарковаться возле родной многоэтажки раздражает конечно,но раздражение такое общее без машиновредительства))))).
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......
Re: Зимняя флудилка,а в отпуск всё-равно хочется -2
Цитата:
Сообщение от buuu
Andrю}{a, да я и не пропадала никуда ))
а в адидас меня принарядили ) на машинку некто наклейку прилепил
Ну значит это я растеряха, потерял тебя тут )) А "некто" это типа доброжелатель чтоль? Ничё, отличный наряд, провоцирует на здоровый образ жизни. Теперь наверное бегаешь каждое утро, а по вечерам в тренажёрку? )
Re: Зимняя флудилка,а в отпуск всё-равно хочется -2
Попутал тему)))
Ждем новогодние каникулы)))
Добавлено через 46 минут
А нет всё правильно, зимой прикольно что отсутствует понятие - газон, и мерзляки к тому же в гаражи прячут машины, так что зимой с парковкой нет проблем!
Последний раз редактировалось ИНОТ; 17.12.2012 в 08:54..