Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Главное шоб не было соседей с маниакальной любовью к бензо-косе, иначе будет вешалка. У меня сосед такой маньяк, но слава Богу у него электро-коса. ))
А я так наоборот, выйду по утру в красных труселях, гаркну соседу "а иди ты на....", а вот ответ как эхо "и ты иди...". Подтянув труселя отправляешься домой за чашечкой душистого чая с лимоном... Утро началось. (Шутка)
А днем так под пивко выкатить газонокосилку, достать триммер и обкосить участок. Это же наоборот удовольствие и физ.нагрузки.
А уж сварганить что-то для себя... то погреб выложить, то взять сварочный и тепличку сварить из профтрубы или же достать циркулярку. бензопилу, рубанок и прочее и занятся изготовлением верандочки. Не такой как продают, а такой брутальной...
У меня разок жена шпалеру купила. Через 2 года сгнила эта тоненькая трубочка... На что сказал ей - не перводи деньги и нервы. На эти деньги, что шпалеры стоили привез арматуры, купил электродов и краску Хамеральд... Эти вот шпалеры уже лет 5 точно, если не больше стоят как новые и скорее всего меня переживут. )))
Мангал вот стоит изготовленный из металла "рифленка". Да тяжеловат тягать его, но хрен его ведет и прогорит не ранее чем лет через 15...
Зато как приятно - своими руками то что именно и как именно хотел сделано.
Эх не понять этого любителям посещений укромных уголоков на берегу Волги...
Если бензо, то звук на сотни метров разносится, то один выкатил, то другой и целый день этот мерзкий бензо-зуд, какая уж тут тишина. У меня электро-коса 1.3квт, минус провод таскать, плюс вибраций почти нет и главное никому не мешаю.
А я так наоборот, выйду по утру в красных труселях, гаркну соседу "а иди ты на....", а вот ответ как эхо "и ты иди...". Подтянув труселя отправляешься домой за чашечкой душистого чая с лимоном... Утро началось. (Шутка)
А днем так под пивко выкатить газонокосилку, достать триммер и обкосить участок. Это же наоборот удовольствие и физ.нагрузки.
Поплавал в 30м3 бассейне с детьми в 8 вечера. Вода +30С. Вокруг коты по траве лазеют. В 00:00 выйти перед сном коньячку попить на качелях-лавочке под фонарем.
Бесценно!
В выходные хочешь мангал, хочешь барбекю. Вдоль дома велы в ряд стоят - вышел-сел-поехал.
И с парковкой шикарно -))
Я уж 3 года 55% дней живу в доме, 45% в квартире. В квартире единственный плюс - то что если хорошенько замахнуться и окна, могу яблоко швырнуть на территорию стадиона школы, куда дети сами могут пешком дойти. На этом всё.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888
У меня электро-коса 1.3квт, минус провод таскать, плюс вибраций почти нет и главное никому не мешаю.
У меня косилка бензиновая и вертикукуттер и триммер электрические. не могу сказать, что сильно разница в шуме есть.
Косилка хоть и копеечная по акции, с мотором бриггс и страттон, может на 500р дешевле с китайским ноунеймом шумнее намного ?