__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
всем привет! будете ржать - мне а5 машину е....нули, а5 семерка и а5 в меня стоячего))))))))) седня а5 на оценку еду........ппц......))
продавай ие к хирамсобачим это уже не смешно ((( здорова Толь , ты мне так и неответил чо там с панелью ? сильно ? Толян я брал ее она в идеальном состоянии была , ты ж видел , да и не купил бы коцаную ((( транспортники видимо суки рваные ((((
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
TARAS 002,Леха привет, с панелью нормуль все, была одна коцка но это транспортная, во всяком случае покупатель доволен.
а с калино пи...ц какойто... теперь замяли заднюю левую дверь.. уже процентов 30% машины - битое......... я хз чо делать с ней
Добавлено через 16 секунд СЕРГЕЙ.САМАРА,здарова Серега!
Добавлено через 16 секунд СЕРГЕЙ.САМАРА, привеи, Сереж
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от voy@ger
я хз чо делать с ней
добивать, получать деньги по страховке и продавать в таком виде, какая есть