Кубра, с чего вы взяли что старая, неудобная Приора дороже Гранты? Насколько я помню из того, что сегодня выпускает ВАЗ по коррозийной стойкости Приора и 4x4 - лидеры одноразовости кузовов, т.к. имеют ужасную корр. стойкость.
Очень сомневаюсь, что основные покупатели Приоры считают ее салон неудобным.) Про коррозионную стойкость не знаю. Соображение одно - так как пока имеющиеся на оф.сайте АвтоВАЗа Приоры дороже Грант в аналогичных комплектациях, странно ожидать что минимальная комплектация Приоры вдруг окажется дешевле минимальной грантовской.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Последний раз редактировалось Москаль; 02.02.2016 в 23:55..
Очень сомневаюсь, что основные покупатели Приоры считают ее салон неудобным.) Про коррозионную стойкость не знаю. Соображение одно - так как пока имеющиеся на оф.сайте АвтоВАЗа Приоры дороже Грант в аналогичных комплектациях, странно ожидать что минимальная комплектация Приоры вдруг окажется дешевле минимальной грантовской.
Катался на приоре на тесте, не сказал бы что неудобно было, нормально, только как двери закрываются не понравилось, а в остальном вполне себе машина. Но мне пузатые десятки изначально не нравились и это отношение перешло и на приору.
Увы, но ни хэтчбеков, ни универсалов больше не будет — в производственной гамме останется только седан. Также сократится выбор цветов — покупателям будут доступны лишь белый и чёрный колеры. Что касается линейки силовых агрегатов, то на смену 16-клапанным моторам мощностью 98 и 106 л.с. придёт 87-сильный 1,6-литровый восьмиклапанник.
Салон будет отличать упрощенная отделка: кресла и двери получат максимально дешёвую обивку, с передней панели исчезнут вставки «под рояльный лак». Кроме того, завод планирует существенно сэкономить на шумоизоляции и отказаться от «некоторых элементов интерьера».
Из оборудования «ободранная» (как называют новую версию заводчане) Priora предложит только электрический усилитель руля, подушку безопасности водителя и ABS. Даже колёса планируется ставить самые дешёвые — 13-дюймовые, на штампованных дисках.
Вот так, из "флагмана" на место "классики". Покупатель, я думаю, будет - таксисты, пенсионеры и пр. неизбалованные люди, которым "светодиодный ксенон" и вариаторы не нужны.
withoutwords, для этого есть Гранта.
Это просто последняя предсмертная агония устаревшей платформы с эргономикой для марсиан. Bye-bye, десятка, скучать не будем
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от leo75
да истерии то только от вас и вам подобных... менеджеры-миллионеры блин...)))))
миллион это на самом деле весьма мало. А уж сегодня - вообще слёзы.
Цитата:
Сообщение от leo75
это было всего лишь "просто" "слезанием" с темы ))
Сам придумал, сам обиделся... ПМС?
Цитата:
Сообщение от leo75
выводы и доводы, на то, что обсуждалось, мной приведены.
ваши "левые" данные, из-за явных грубых ошибок - тьфу и растереть
Найдите лучше. AEB в целом говорит о тех же цифрах. Положение мелочи для ортодоксов лично меня интересует мало. Отразили там ЗАЗ там или тут... Мне, скажу честно, - плевать. (мёртвый производитель мёртвой страны)
Цитата:
Сообщение от leo75
для нас (не с вашей грядки)) ) самые вкусные до 700. а лучше до 500)
на остальное даже отвечать нет желания. пустота...
У каждого своя грядка. Я говорю про свой регион, обсуждать другие регионы никому не запрещаю. Но что-то мне подсказывает, что в глубинке продажи автомобилей упадут куда сильнее, чем в столицах. В столице просто "средний класс автомобиля" провалится на 1 позицию (кто раньше бы купил C- купит B-), а в глубинке будут банально дольше выкатывать существующий автопарк.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
В ближайшее время еще потеряет если будет ларгусы продолжать выпускать.
Локализация никакая а репутация так-себе.
Даешь датсун-универсал!
Я вот не понимаю, что вам Ларгус-то? Продаётся намного лучше той же Калины... Датсун для меня вообще машина загадка, себе бы не купил ни за какие деньги, уж лучше "честную" Гранту.
Добавлено через 3 минуты vega202, всё равно если доля рынка неуклонно падает, то магазин в итоге закрывается. Конкурентов держат и пошлинами и жёсткими условиями локализации, т.е. нельзя в итоге быть неконкурентноспособным. Тут или вы развиваетесь или закончите как АЗЛК - других вариантов нет. Только на дешёвых автомобилях большой завод не прокормить, я не знаю почему, но получается что так механизм не работает. Если производить автомобили то в широкой гамме цен и комплектаций и с рынком сбыта в пол мира. (Мне например интересно, как Евросоюз примет Весту)
видно, что это у тебя как оттуда, так из верхнего отверстия льётся...
какое-то паскудство так выражаться. нет аргументов - молчи.
Цитата:
Найдите лучше. AEB в целом говорит о тех же цифрах. Положение мелочи для ортодоксов лично меня интересует мало. Отразили там ЗАЗ там или тут... Мне, скажу честно, - плевать. (мёртвый производитель мёртвой страны)
то, что было приведено, вообще не нужно было по сути изначально озвученного вопроса
думаю, он тебя ещё переживёт.
вот ты точно "мертворожденный". присосалась пиявка на теле нашей Родины. тьфу...
Цитата:
У каждого своя грядка. Я говорю про свой регион, обсуждать другие регионы никому не запрещаю. Но что-то мне подсказывает, что в глубинке продажи автомобилей упадут куда сильнее, чем в столицах. В столице просто "средний класс автомобиля" провалится на 1 позицию (кто раньше бы купил C- купит B-), а в глубинке будут банально дольше выкатывать существующий автопарк.
вот именно. поэтому говорить, что всем нужен авто от 700-млн., судя только по двум большим городам, полный бред. вас менее 15%.
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
leo75, всем, абсолютно всем нужен авто ценой от 700 тысяч. Не у всех просто денег хватает на него
В любом регионе сейчас количество иномарок, сравнительно молодых, все растет и растет. И я прекрасно понимаю людей, которые по цене новой гранты берут двухгодовалого соляриса. А человек, слезший с соляриса, с ооооочень большим нежеланием полезет снова на гранту - только если жизнь припрет. Скорее всего, он полезет в класс повыше - или на новую машину ценой примерно в 700к, или на бэушную инку Ц-класса.
О чем нсНет и говорит - люди попробовали хороших машин, им не надо "вот это вот с ладьей" за пол-миллиона, сделанное из восьмерки.
Им надо безопасную, просторную, качественную машину. Веста пытается это предложить. По сути, первая машина, которая попробует перевернуть мнение потенциальных покупателей о том, что ваз нифига сделать годного не может. Но пока - печалька. Очень много детских болячек, которые легко и непринужденно могли быть выявлены за "ДВА МИЛЛИОНА ТЕСТОВЫХ КИЛОМЕТРОВ!!!!!1111". Значит что? Не хотели испытатели их выявлять, это ж ВАЗ, и так купят. Теперь пытаются что-то сделать, но... Будем посмотреть, короче.