Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2016, 21:51   #15171
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 12

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Кубра, с чего вы взяли что старая, неудобная Приора дороже Гранты? Насколько я помню из того, что сегодня выпускает ВАЗ по коррозийной стойкости Приора и 4x4 - лидеры одноразовости кузовов, т.к. имеют ужасную корр. стойкость.
Очень сомневаюсь, что основные покупатели Приоры считают ее салон неудобным.) Про коррозионную стойкость не знаю. Соображение одно - так как пока имеющиеся на оф.сайте АвтоВАЗа Приоры дороже Грант в аналогичных комплектациях, странно ожидать что минимальная комплектация Приоры вдруг окажется дешевле минимальной грантовской.
Старый 02.02.2016, 22:12   #15172
Бывалый

Записей в дневнике: 30
Изображений: 2
Вес репутации: 10433 Евгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутации

Странно, как машина, которая позиционировалась выше чем замена "Классике", может стоить дешевле,..,?? Это на чем же тогда сэкономили....
Старый 02.02.2016, 23:26   #15173
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
на авто тратить стали значительно больше!
В рублях больше,в другой валюте меньше,вот как считать.Кстати сравнил цену Х рея и Степы ,оказалось что Хрей чуть выгоднее получается в сравнимых комплектациях.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов

Последний раз редактировалось Москаль; 02.02.2016 в 23:55..
Москаль вне форума   Вверх
Старый 02.02.2016, 23:33   #15174
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Евгений СТО Посмотреть сообщение
Странно, как машина, которая позиционировалась выше чем замена "Классике", может стоить дешевле,..,?? Это на чем же тогда сэкономили....
Это показывает лишь о "выхлопе" с машины...как уж тут муссировалось не раз что себестоимость вазовской машины очень небольшая..
Старый 03.02.2016, 07:44   #15175
Гигант мысли

Вес репутации: 75044 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Очень сомневаюсь, что основные покупатели Приоры считают ее салон неудобным.) Про коррозионную стойкость не знаю. Соображение одно - так как пока имеющиеся на оф.сайте АвтоВАЗа Приоры дороже Грант в аналогичных комплектациях, странно ожидать что минимальная комплектация Приоры вдруг окажется дешевле минимальной грантовской.
Катался на приоре на тесте, не сказал бы что неудобно было, нормально, только как двери закрываются не понравилось, а в остальном вполне себе машина. Но мне пузатые десятки изначально не нравились и это отношение перешло и на приору.
Sed вне форума   Вверх
Старый 03.02.2016, 07:59   #15176
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Евгений СТО Посмотреть сообщение
Самая дешёвая Lada: новые подробности

Увы, но ни хэтчбеков, ни универсалов больше не будет — в производственной гамме останется только седан. Также сократится выбор цветов — покупателям будут доступны лишь белый и чёрный колеры. Что касается линейки силовых агрегатов, то на смену 16-клапанным моторам мощностью 98 и 106 л.с. придёт 87-сильный 1,6-литровый восьмиклапанник.
Салон будет отличать упрощенная отделка: кресла и двери получат максимально дешёвую обивку, с передней панели исчезнут вставки «под рояльный лак». Кроме того, завод планирует существенно сэкономить на шумоизоляции и отказаться от «некоторых элементов интерьера».

Из оборудования «ободранная» (как называют новую версию заводчане) Priora предложит только электрический усилитель руля, подушку безопасности водителя и ABS. Даже колёса планируется ставить самые дешёвые — 13-дюймовые, на штампованных дисках.
4187 вне форума   Вверх
Старый 03.02.2016, 08:55   #15177
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
«ободранная» Priora
Вот так, из "флагмана" на место "классики". Покупатель, я думаю, будет - таксисты, пенсионеры и пр. неизбалованные люди, которым "светодиодный ксенон" и вариаторы не нужны.
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 03.02.2016, 10:45   #15178
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

withoutwords, для этого есть Гранта.
Это просто последняя предсмертная агония устаревшей платформы с эргономикой для марсиан. Bye-bye, десятка, скучать не будем

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
да истерии то только от вас и вам подобных... менеджеры-миллионеры блин...)))))
миллион это на самом деле весьма мало. А уж сегодня - вообще слёзы.

Цитата:
это было всего лишь "просто" "слезанием" с темы ))
Сам придумал, сам обиделся... ПМС?

Цитата:
выводы и доводы, на то, что обсуждалось, мной приведены.
ваши "левые" данные, из-за явных грубых ошибок - тьфу и растереть
Найдите лучше. AEB в целом говорит о тех же цифрах. Положение мелочи для ортодоксов лично меня интересует мало. Отразили там ЗАЗ там или тут... Мне, скажу честно, - плевать. (мёртвый производитель мёртвой страны)

Цитата:
для нас (не с вашей грядки)) ) самые вкусные до 700. а лучше до 500)
на остальное даже отвечать нет желания. пустота...
У каждого своя грядка. Я говорю про свой регион, обсуждать другие регионы никому не запрещаю. Но что-то мне подсказывает, что в глубинке продажи автомобилей упадут куда сильнее, чем в столицах. В столице просто "средний класс автомобиля" провалится на 1 позицию (кто раньше бы купил C- купит B-), а в глубинке будут банально дольше выкатывать существующий автопарк.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
В ближайшее время еще потеряет если будет ларгусы продолжать выпускать.
Локализация никакая а репутация так-себе.
Даешь датсун-универсал!
Я вот не понимаю, что вам Ларгус-то? Продаётся намного лучше той же Калины... Датсун для меня вообще машина загадка, себе бы не купил ни за какие деньги, уж лучше "честную" Гранту.

Добавлено через 3 минуты
vega202, всё равно если доля рынка неуклонно падает, то магазин в итоге закрывается. Конкурентов держат и пошлинами и жёсткими условиями локализации, т.е. нельзя в итоге быть неконкурентноспособным. Тут или вы развиваетесь или закончите как АЗЛК - других вариантов нет. Только на дешёвых автомобилях большой завод не прокормить, я не знаю почему, но получается что так механизм не работает. Если производить автомобили то в широкой гамме цен и комплектаций и с рынком сбыта в пол мира. (Мне например интересно, как Евросоюз примет Весту)
nsNet вне форума   Вверх
Старый 03.02.2016, 11:41   #15179
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Сам придумал, сам обиделся... ПМС?
видно, что это у тебя как оттуда, так из верхнего отверстия льётся...
какое-то паскудство так выражаться. нет аргументов - молчи.
Цитата:
Найдите лучше. AEB в целом говорит о тех же цифрах. Положение мелочи для ортодоксов лично меня интересует мало. Отразили там ЗАЗ там или тут... Мне, скажу честно, - плевать. (мёртвый производитель мёртвой страны)
то, что было приведено, вообще не нужно было по сути изначально озвученного вопроса
думаю, он тебя ещё переживёт.
вот ты точно "мертворожденный". присосалась пиявка на теле нашей Родины. тьфу...
Цитата:
У каждого своя грядка. Я говорю про свой регион, обсуждать другие регионы никому не запрещаю. Но что-то мне подсказывает, что в глубинке продажи автомобилей упадут куда сильнее, чем в столицах. В столице просто "средний класс автомобиля" провалится на 1 позицию (кто раньше бы купил C- купит B-), а в глубинке будут банально дольше выкатывать существующий автопарк.
вот именно. поэтому говорить, что всем нужен авто от 700-млн., судя только по двум большим городам, полный бред. вас менее 15%.
Старый 03.02.2016, 11:51   #15180
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации

leo75, всем, абсолютно всем нужен авто ценой от 700 тысяч. Не у всех просто денег хватает на него

В любом регионе сейчас количество иномарок, сравнительно молодых, все растет и растет. И я прекрасно понимаю людей, которые по цене новой гранты берут двухгодовалого соляриса. А человек, слезший с соляриса, с ооооочень большим нежеланием полезет снова на гранту - только если жизнь припрет. Скорее всего, он полезет в класс повыше - или на новую машину ценой примерно в 700к, или на бэушную инку Ц-класса.

О чем нсНет и говорит - люди попробовали хороших машин, им не надо "вот это вот с ладьей" за пол-миллиона, сделанное из восьмерки.

Им надо безопасную, просторную, качественную машину. Веста пытается это предложить. По сути, первая машина, которая попробует перевернуть мнение потенциальных покупателей о том, что ваз нифига сделать годного не может. Но пока - печалька. Очень много детских болячек, которые легко и непринужденно могли быть выявлены за "ДВА МИЛЛИОНА ТЕСТОВЫХ КИЛОМЕТРОВ!!!!!1111". Значит что? Не хотели испытатели их выявлять, это ж ВАЗ, и так купят. Теперь пытаются что-то сделать, но... Будем посмотреть, короче.
frei вне форума   Вверх
Закрытая тема