я покупаю вонюки с деревянной крышечкой, "Фига с медом" мне нравится запах.
а у меня кальян не выветривается из машины. Так что без всяких вонючек, кто говорит баней пахнет, кто шоколадом, кто сахаром, фруктами всякими или цвятами.
он самый. Средство стоит - 200 рублей (не делай большие глаза, балон тяжелый). Ты уж сегодня не бросайся туда, могу на встрече дать попробовать. Если понравится, купишь.
а у меня кальян не выветривается из машины. Так что без всяких вонючек, кто говорит баней пахнет, кто шоколадом, кто сахаром, фруктами всякими или цвятами
И потолок, наверное, прокуренный(((
Лично у меня ни в дыне ни в этой ягоде никто не разу не курил)))
А вот в 15, которую прикупил у братца курильшика, мне еле отчистили химчисткой потолок.
Grifona, привет, Кать! Какая пахучка?)) А то у меня они все непахучие получаются)))
Белая пластмассовая коробка с гелевой субстанцией, ставится под сидушку. Дорогая, собака, но запах чувствуется и что самое главное не бьет в нос, а нежно пахнет. Я беру клубнику или японскую сакуру.
Цитата:
Сообщение от Танюша
Я, считаю не очень хорошая идея...(точнее выбор даты)
Интересно как она выбиралась... ) А в Анапе-то вообще есть ячейка?
Цитата:
Сообщение от Олег Богатырёв
Олег, ты не один мы здесь и готовы к атаке коварного вируса))) Ждём и разостлали ковровую дорожку.
Мысли есть, но что будет со временем и цветочками лавандосиками, пока точно сказать не могу. Кстати вы до Волгограда доехали как собирались на День Победы???
Я не поехала. Серега Свитч возможно рванул. А ты ездил???? Если да, то как??