значит проблема такая)я завожу машину,нажимаю на рычажок омывателя стекла,водичка брызгает щетка смахивает ,но 1 заход делая при этом,потом через минуту ,уже просто если побрызгать то щетки не реагируют на вытирание,но если их включить в любой режим работы то они начинают все чистить,вопрос что это?
приехал в лео на гарантию,гарантийщик на больничном,в авторае аж на 12 число сказали тока.
вроде мелочь,а не приятно.в сим ладу далеко(
Вероятнее всего (но не факт) барахлит реле стеклоочистителя, установленное в монтажном блоке. На фото - позиция 12. Попросить у кого нибудь попробовать.
__________________ Мне триста лет, я выполз из тьмы....
Сегодня такий у мня приключилс случай. Еду себе и тут на тебе лампа усилителя руля загорелась. Как раз встал на светофоре, руль так серьезно потяжелел, поворачивается с усилием. Сразу мысль ЭУР нагнулся. До дому доехал, проверил предохранитель, сбросил клеммы АКБ, все равно лампа горит, руль как на классике.
Постоял сходил домой покушал, решил съездить до заправки, проехал сколько-то метров лампа погасла, все стрелки на приборке взметнулись вверх, как при тесте, я встал, чувствую руль стал легче вращаться. Тронулся вроде бы все в порядке, но теперь одно НО. Стрелка спидометра не работает при движении, те на отметке 0. А при стоянке на холостых плавает вверх-вниз хаотично. ЧТО ЗА ПРОБЛЕМ???
и вот у меня проблемка=) как я понял у меня лекое замыкание в печки, включаешь печку и колонки начинают трещать, бывает что вентилятор вообще не включаешься а поедешь вдруг заработает и так уже около 2-х недель, кто знает что это примерно может быть?=)....хорошо что зима кончилась=)
и вот у меня проблемка=) как я понял у меня лекое замыкание в печки, включаешь печку и колонки начинают трещать, бывает что вентилятор вообще не включаешься а поедешь вдруг заработает и так уже около 2-х недель, кто знает что это примерно может быть?=)....хорошо что зима кончилась=)
бЫЛ У МЕНЯ ПОДОБНЫЙ СЛУЧАЙ на 2108 - там щётки стёрлись и пружин на щётках не хватало прижать их к коллектору, а на кочках от тряски они начинали доставать и вентилятор начинал работать. Поменял двигатель и всё стало в порядке.