Re: Что подскажете? (Отвечаем на небольшие вопросы)
Цитата:
Сообщение от Bisha
Всем привет!
Вот в чем проблема: иногда не могу повернуть ключ зажигания (при этом руль не блокирован). Говорят что надо менять замок зажигания ? так ли это.......или можно обойтись.......
я например похожую проблемму решил смазыванием замка, пшикнул туды аэрозольной смазкой от "кастрол" пару раз провернул ключ и вуаля!!! заработало)))
Добавлено через 2 минуты
как варианты смазок можно применить любую аэрозольную смазку, либо набрать в мед. шприц моторного, вдшку не советую т.к. она помогает но совсем на чуть чуть)))
Сообщение от KozhevaDnzl
я например похожую проблемму решил смазыванием замка, пшикнул туды аэрозольной смазкой от "кастрол" пару раз провернул ключ и вуаля!!! заработало)))
Добавлено через 2 минуты
как варианты смазок можно применить любую аэрозольную смазку, либо набрать в мед. шприц моторного, вдшку не советую т.к. она помогает но совсем на чуть чуть)))
срочно нужен совет!
при торможении раздается неприятный звук, похожий на то, как будто две, плотно прижатые железки трутся между собой или что то трется по резьбе. со стороны передней подвески.
что можно посмотреть?
дело осложняется тем, что я щас в ижевске. не знаю где тут сервисы, да и времени особо нет. придется заехать в первый попавшийся. и надо заранее знать где искать.
Цитата:
Сообщение от Варвар59
срочно нужен совет!
при торможении...железки трутся
Ну если логически рассуждать, то тормозные колодки, м.б. еще грязь попала.
Я на DRIVE2 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/biolon/
----------------------------------------------------------
Сегодня был такой прикол, еду по стахановскому переезду уже в сторону восточного обхода, где-то 140 км/ч, вдруг бац "чек" замигал, ну я газ скинул, потом "чек" пропал, я газ давлю уже в полик, а она скорость скидывает, тупо просто начала умирать, потом в пробку уперся, катился-катился, переодически прогазовывал, дак она троит, крехтит, потом остановились, начал трогаться, а она даж тронуться не может, мощи не хватает, я сразу на обочину, встал, погазовал, потом заглушил, через минут 5 завел, все в ажуре, как будто ниче и не было, поехал дальше, что это? я вот думаю контроллер по ходу уже с ума сходит...