Простите за сравнение, если человека не кормить долго он умереть может. Так же и тут нет давления, система не включит компрессор, или когда выше нормы она его отключит. А вентилятор это уже последствия работы кондиционера. При включении кондея, вент. радиатора включаеться на малую скорость.
ответьте плз на пару вопросов:
1. На Калину ставиться Панасоник или Халла?
2. Предлагают люксовую калину без кондея. Можно ли установить его отдельно? Только заводской, а то Фрост не хочется что-то.
Las9w, Панасоник, если найдете заводской то пожалуйста, но выйдет это дороже, чем купить машину с кондеем. Ибо переделок много, запчасти пока дефицит.
А Халлу вообще не ставят? (Напрягает дефицит с запчастями на Панас).
А так-то я знаю что сразу с ним надо брать, просто у меня вариант бу хороший, но без кондея.
А Халлу вообще не ставят? (Напрягает дефицит с запчастями на Панас).
А так-то я знаю что сразу с ним надо брать, просто у меня вариант бу хороший, но без кондея.
кроме кондея ещё и климат нужно ставить ,хотя можно и так ,в большенстве иномарок нет климата
Если поставили от 8кл. То летом с кондиционером будет перегреваться.
подтверждаю !
У самого 1.4 16V. Такие же последствия ДТП. Радиатор кондюка просто выпрямили,а вот радиатор двигателя от 8-ми клапанной поставили. Все лето в пробках приходилось отключать кондюк.