Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг Калины, и не только! Кто как делал.
Цитата:
Сообщение от Паулюс
Тогда лучше помолчу далее для сохранения солидности))
ЗЫ. Паша, спасибо за 2112, поменял на Я 5.1, все чики-пуки, вопросов родилось правда много... почему на странных форсунках (2 дырдочки, у родных 4) коррекция впрыска 1.27\1.29...но вроде поперла
Цитата:
Сообщение от Шуня
ЗЫ. Паша, спасибо за 2112, поменял на Я 5.1, все чики-пуки, вопросов родилось правда много... почему на странных форсунках (2 дырдочки, у родных 4) коррекция впрыска 1.27\1.29...но вроде поперла
Не -такой коинж фигня нездоровая точно...ты точно разрядность не перепутал -может 1.027???????
Просто то что ты написал -это уже ахтунг -впрочем система выставит ошибку -не постесняется))
Ребята подскажите сколько может весить прошивка (обычный .bin) файл? Прошивка для Я 7.2. Смотрел скаченные штатные, тюнинговые, разные у кого как , родные есть на 45 КВ и на 128 КВ, 42 КВ, разница в версии, для других блоков видил и 256 КВ и .т.д.!!! это критично? Сколько она должна весить и от чего это зависит? Спасибо! А и еще то что 2-х режимные весят больше я знаю, речь об однорежимных, короче весь запутался... Помогите разобраться.
Цитата:
Сообщение от Паулюс
впрочем система выставит ошибку -не постесняется
ошибка (иногда) выскакивает по ДК , но про разрядность - не путаю, потому и вопрос про форсы актуален (почему 2 дырки, хотя по номеру - 6238, по таблице - альтернатива БОШ 996,( эти стояли с 4 дырками)), отправил чел-а за нормальными...
Твое ИМХО, конечно хорошо, но поточнее бы! Я говорил про разные прошивки одного блока Я 7.2, они различаются чуть ли не в 2 раза К примеру: Заводские A201CO58 - 128 КВ и A201CO57 - 45 КВ разница существенная!!!