Володь, не понял твой наезд.
1. Форум не ограничивается только Липецкой ячейкой.
2. А где был ты в прошлый раз когда у Линии встречались, кстати и к Кирилу тоже относится.
3. С музыкой пока все гибло, недокомплект.
Ммммм... это не последний раз было)) Телефон твой есть у кого? Или аську дай...
по поводу телефонов, Многие уже знают-у меня все...кончился телефон....звоню и тишина. Первый это ощутил на себе(я еще не знал, что касяк в телефоне) Зураб, затем, моя жена и понял что беда во мне)). Изходящие пропадают, раз с третего можно дозвонится, так что тока слушаю))) Сереги звонил когда типа встреча, был на работе, и встреча внеплановая была, так что на него не надо-кто мог, тот смог. По поводу перемещения сообщений: свое перенес с Шевелевым и еще одно сообщение Эдвардса (просто я считаю чем лепить штраф или еще что то, переместить сообщение куда надо и все).
ХорС, мой телефон есть почти у всех, а вот у меня после формата тела ничего не осталось, забыл на симку сохранить, так вот Артема позавчера еще просил сбросить в личку номера и до сих пор жду.
Правильно.+1.Незачем эти штрафы.Можно и другими методами сообщить,например,вот там и там ты был не прав.И всё сразу ясно и понятно.Нет в этом вопросе не +1,а +2.Вот.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.