сегодня купил две термовставки начал кипятить начало открытия 95гр также купил в сборе термос открылся при 98 неужели столько брака????????????мерял температуру термометром шкала до 150гр погрешность 2гр термометр показывает правильно.ПРОШУ ПОМОЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАК ГДЕ НАЙТИ ИСПРАВНЫЙ ТЕРМОС????????????РЕБЯТ ПОМОГИТЕ ПЖЛ МОЖЕТ У КОГО ЗНАКОМЫЙ РАБОТАЕТ В АВТОЗАПЧАСТЯХ.УЖЕ НАДЕЖДУ ПОТЕРЯЛ!!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Родной кипятил? Он при какой температуре открывается?
я взял затупил старый НЕ варил после снятия с тачки так как на данный момент не было термометра.разобрал его!!!пошел купил термометр(сделал все через ж)и поставил новую термовставку одну,вторую....темпер отк 95 и тут решил вставить родную термовставку посмотреть при какой темпер отк.я был удивлен он открылся при 98гр а когда стоял на тачке то в 90гр ДВА патрубка были ГОРЯЧИЕ.я когда его снял дунул а он не до конца был закрыт а сейчас закрывает плотно но открывается при 98 как такое может быть хз.
Белгородцы подскажите, где в Белгороде можно диски литые приосмотреть? У нас что-то выбор не велик.
У нас тоже выбор не ахти, а цены высокие, даже очень в итоге заказал как и шины в интернет-магазине. А так самый большой выбор будет на авторынке + заедь в СКАТ по пути.
Белгородцы подскажите, где в Белгороде можно диски литые приосмотреть? У нас что-то выбор не велик.
да выбора у нас на литье именно порядочно вот с ковкой проблемы. лично я когда ковку искал был в этих магазинах ,"от ирины" в т.ч. у них на складе,на авторынке,ШЦ "каретный двор,2 ШЦ"tyre plus",ШЦ"VIANOR",ШЦ"эльбрус",ШЦ"yokohama" и еще на 2-ух складах в районе цем завода