Вчера поставил себе бескаркасные щетки BRUSH 600 мм и 410 мм соответственно. Первые впечатления отличные.
Поставил себе такие же. Цена 320р за обе щетки. Как только поставил сразу понравились, но спустя уже пару недель стали немного поскрипывать, возможно из того что температуру воздуха около нуля. Поживем увидим.
Dim4iK, а мне кажется гайка удобнее, чем защелка. Я вот усики у них подразал, чтобы встали нормально.
С гайкой еще на классику покупал))) Вроде от 2108 они....
Бакс, Ды я уже думал, вот может в выходные займусь, над как то место крепления уплотнить и все, нормально будет, перестанет болтаться...только как? Гнуть поводок как то страшно, вдруг сломается, может изоленты намотать?
Зачем изоленту, когда есть трубка термоусадочная, натянул нагрел.
Пару дней назад наконец купил нормальные щётки, бош аэро твин. Обошлись в 989 рублей, а в фирменном бош сервисе такие же обошлись бы 1500руб., своих денег стоят, ни писку ни скрипа, а только чистое стекло с первого взмаха. Надеюсь проработают долго, в отличии от всяких псевдо чемпионов, чудо-юдо хорсов и другово кетайского хлама (сколь денег на них за зря потратил ).