Ну катушки как раз есть... 2шт, собранные в модуль. На 16кл их 4шт отдельных.
Вот блоку как раз они не нравятся, хз почему. Если есть возможность, можно попробовать поменять ЭБУ. Сброс ошибок, инициализация, отключение питания - не помогают? Тосол в разъеме не остался? Или у тебя блок не залило? Если просто сгорел - может действительно катушка неисправна, и если так - может сгореть снова. Попробовать заменить катушку.
штык в землю )) приказ пришел, теперь я наконец свободен!
енто что ? дембель? я уже 4 мес на гражданке. ни чего хорошего.
По теме: на днях подтягивал хомуты системы охлаждения. снимал ВФ с корпусом.
в спешке н затянул хомут воздуховода. двигатель - сбоит в самый не подходящий момент. понять ни чего не могу.
Спешка нужна в двух случаях: при поносе и при ловле блох.
ошибку не выдает.
енто что ? дембель? я уже 4 мес на гражданке. ни чего хорошего.
По теме: на днях подтягивал хомуты системы охлаждения. снимал ВФ с корпусом.
в спешке н затянул хомут воздуховода. двигатель - сбоит в самый не подходящий момент. понять ни чего не могу.
Спешка нужна в двух случаях: при поносе и при ловле блох.
ошибку не выдает.
типа да, насчет хорошего - пожуем увидим
а в чем выражается "сбоит"? обороты плавают?
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555, Ощущение троения, но несколько иначе, захлёбыватся на педаль газа, не держит обороты.
т.е. мозги не понимают как реагироватьна сигнал датчика МРВ и суммы показаний остальных датчиков.
причина проста: хомут воздуховода небыл затянут,воздуховод слетел с корпуса дмрв и сосал воздух из атмосферы минуя дмрв.
подставил катушку тоже самое. жаль блока не было. завтра попробую у другана подставить. по сле подс .катушки стали обороты плохо падать после газовки у кого нибудь было такое?
Сегодня сам себе устроил головную боль. Дело было так, решил проверить уровень масла в КПП, кое как добрался до щупа все проверил закрыл машину и пошел в офис. Вечером завел машину для прогрева, перекурив сел и поехал. И тут началось, машина начала дергаться, обороты не сбрасывались и естественно загорелась неисправность движка. Тут меня прошибло в пот, припарковав машину и сбегав в ближайший магазин за фонариком(темно на улице) стал осматривать подкапотное пространство. В голове мелькала мысль что наверное при попытке пробраться к щупу задел какой-нибудь разьем, так и вышло. Был выдернут разьем датчика холостого хода. Еще раз обругав себя по всячески, благополучно добрался до дома. Лампочка неисправности естественно погасла. Вот такая вот история.