Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Сейчас установлены : Kenwood KDC-4047U и Kicx ICQ 6.2
Собственно хочу установить в задние двери динамики и думаю какие ставить : компонентные или коаксиальные (либо широкополосные). Почему вопрос возник, не могу придумать куда в хетче установить твиттеры.
Парни, не пинайте. Поиск не рулит. Как правильно проложить провода в машине? Я о том, что: тюльпан нельзя радом с управлющим, акустические нельзя с силовым.... В общем запутался.
Межблочники (те что с тюльпанами) по одной стороне машины. Силовой с управляющим по другой. Акустические можно где угодно тащить, но с одной оговоркой - кроссоверы не должны быть рядом с плюсовыми проводами.
Djon76RuS,Ты решил все на пионерах.Почему?такой принципиальный выбор.
Провода тоже пионер будешь искать?вместе с колбой?Тогда и акум должен быть Пионер
Djon76RuS, блины с сабом в одном обьеме это жесть, остальное на любителя. С твоей процессорной головой надо поканалку строить, а не отдавать кучу денег и получить звук не лучше девяток с сабом мистери в багажнике. Пионер в аккустике и усилителях начинаеться с серии ОДР, остальное обычный бюджет, не лучше супры и прочих.